收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河北转白菜月季小苗之一

开心

坐标河北,小苗都是去年秋天扦插的,经过了寒冬的历练,现在开始爆发了,根系都十分不错,大部分都开始有小花苞了,默认发百世汇通和韵达   支持顺丰到付    首重省内10元  省外15元续重都是5元 5颗一个首重  5天内发货不接急单,单号会

在短消息中贴出,鸽子党绕行    根据土豆版主的要求已经做了重新编辑,由于时间匆忙有编辑不到的地方多多包涵,苗子都是对版的,有问题可以直接联系我

品种如下    八女津姬         8元     2颗
                      小圣               10 元   1颗 没了
                      王妃               10元   1颗
                      尚塔尔            10元   2颗
                      夏洛特            10元    3颗
                      樱桃派(公爵)  10元    2颗
                      夏洛特夫人     10元    2颗
                      那不勒斯        12元    3颗
                      粉龙沙           10元    2颗  没了
                     夏日花火        15元     4颗                 藤宝贝          16元      1颗
                     萨尔曼莎         18元    2颗   剩一颗
                     双人芭蕾         18元    2颗
                     珊瑚果冻         18元   1颗  没了
                     秋日胭脂         18元   6颗   剩5颗
                     极光咏叹调      20元    2颗
                     伊露口红(彩叶)20元 2颗
    苗情图
    八女津姬

夏洛特夫人和  萨尔曼莎

夏日花火 小圣

蓝色天空

珊瑚果冻

那不勒斯

尚塔尔和藤宝贝

双人芭蕾

粉龙和极光咏叹调

秋日胭脂

根系图(品种不同所以根系也不会完全一样,并不代表每颗都一样  有些品种会比较弱根系,望知晓)

开花图  
    极光咏叹调开花实拍

藤宝贝 开花实拍

八女津姬实拍

尚塔尔开花实拍 粉的那个

龙沙我的树月实拍

我的蓝色天空  (青空

秋日胭脂 开花实拍

萨尔曼莎开花实拍

樱桃派开花实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    头像被屏蔽

头像被屏蔽

藤月有吗

有,藤本宝贝  发表于 2015-3-24 22:17
    傻笑
    因为卖家被几位买家举报说发的苗与帖子里面公布的苗情不符,要求此卖家以后实物拍图,按品种拍图!

版主你误会了吧,楼主的苗挺好的啊,一点白粉黑斑没有,我买了多次了。买过这么多苗,好像就他的扦插苗涂了愈合膏,而且舍得下缓释肥,后劲很足。  发表于 2015-3-25 08:58
    土豆版主 ,我都是实物拍摄的小苗和开花图,很多花友也都买过,包对版,有问题可以随时我  发表于 2015-3-24 20:47
    可以的,没问题  发表于 2015-3-24 20:37
    出的品种都是拿出来的苗,苗子比较多,不可能一一拍照啊  发表于 2015-3-24 20:33
    开心
        粉龙沙           10元    2颗
                     夏日花火        15元    4颗
                      珊瑚果冻         18元   1颗
                     秋日胭脂         18元   4颗

各一个

好的,没有奶龙哦,要一颗青空吧,这个开花性也挺好的  发表于 2015-3-24 23:15
    粉龙不要了!我要奶龙,青空也好  发表于 2015-3-24 22:55
    好的,粉龙暂时没有了,但是有后备的  发表于 2015-3-24 22:18

冒昧请教下,没有看到 伊露口红(彩叶)的小苗照片  和开花照片,能劳烦您发上来看看吗? 辛苦了,谢谢!

最近陌上都怎么了,跌停板吗,这两天这么多便宜的苗。感觉有院子的种颗八女津姬比安吉拉和大 **好。

两棵八女津姬,顺丰到付可以吗,或者(一棵八女津姬改别的多花也行,LZ推荐个)
    弱弱的问一问,LZ有马车吗?

快递收到,苗很好,我以为按我的要求把一棵八女换成马车,没想到是送了我一棵马车,真是太不好意思了。  发表于 2015-3-31 16:16
    好像马车应该更贵些,不够您联系我。非常感谢。  发表于 2015-3-25 13:52
    交易号 20150325200040011100380004136636  发表于 2015-3-25 13:52
    ok,没问题,我用顺丰很快,而且我也不是新手,那就一个八女一个马车,总共多秒钱,给我支付宝  发表于 2015-3-25 12:43
    可以啊,马车到是有一颗,就是品相不好  发表于 2015-3-25 12:25

夏日花火   秋日胭脂  各一颗

亲,我付款了,你查一下,还有我第一次给的地址和电话是错的,后面重新发了,你记得换哦  发表于 2015-3-25 13:24
    好的,短你支付宝  发表于 2015-3-25 12:26