收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

精品园哪里要10月中才能网购,谁知道还有哪里能网购藤月的

花间不是刚完成了个湖南的藤月团吗?
不过现在只剩下休姆教主和夏令营两个品种了

云南卖的基本上是切花月季品种,庭园月季甚少,藤月可以说是完全没有。
广西就只有飞扬一家卖藤月了。不过这家伙不太好找,一星期也不上一次淘宝,上次好不容易找着他,怪叫着发大水,月季被水淹了,他花了三天时间才将上万多棵苗从水里捞回来,月季全部剃了头,要缓苗一个月以后才能发货...............
现在都够一个月了吧?:s001

还有提醒一下,他的藤月都是连育苗盘一起发货的,如果你距离远,裸根快递的话,最好先说清楚。
还有还有,他挺逗的:;P
问他有没有紫袍玉带。
“有,只有一棵,要做芽接,不卖。”
有没有藤羽衣?
“我老师(高强)有。”:lol
.............................

是湖南的吗?我们刚在那订了孔雀开屏等

coollzp,这么急!可以再等等,广东现在的天气也不适合啊!

原帖由 mandy 于 2008-9-25 20:44 发表
coollzp,这么急!可以再等等,广东现在的天气也不适合啊!

:s107 家里的安吉拉筷子那么大,不知道什么时候才能开花,想买棵大点的

你种盆里还是地里的?地里的快一些,盆里的要一、二年才能开花呢!

不用,我上年冬买的德国金星,春天就开了(后来发现有根瘤,扔了)。西方大地现在也开了。西方大地还有三个花蕾,等开了偶贴广东那帖子去

另外我都是盆栽的,种阳台

原帖由 pamier 于 2008-9-25 19:44 发表
还有提醒一下,他的藤月都是连育苗盘一起发货的,如果你距离远,裸根快递的话,最好先说清楚。
还有还有,他挺逗的:;P" />
问他有没有紫袍玉带。
“有,只有一棵,要做芽接,不卖。”
有没有藤羽衣?
“我老师(高 ...

挺逗的

:s63 :s63 何时团合适?