收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[芍药小团]货已发,请对照表格退钱和补钱

北京的朋友明天就可以收到了,欢呼
其他地区的朋友基本上后天就可以收到了,鼓掌

接着我们要说到退邮费的问题了
各位,各位,大家的邮费我都列出来了,也列出了我要退给大家的金额(表单中黄色高亮部分)以及某几位朋友要补给我的邮费以及芍药费(同样用黄色高亮显示,数字我用负数,表示是你要补给我的费用)

请要接收我退款的朋友看以下内容

请你通过支付宝,向我的支付宝发出收款申请(这个,不会的自己去摸摸),在收款申请里写上你的论坛ID以及团号,我按我做出来的表格对照金额没错后,就会把这多收的钱还到你支付宝里。
我的支付宝 memory_30@163.com
最近工作繁忙才出此下策(对,我国庆没休假),还请理解

而通过银行付款的朋友你直接告诉我你的帐号我补给你退款

请要补款给我的朋友看以下内容

请你通过支付宝把剩余款项补给我,一周后没到帐我会通过支付宝给你发收款申请,再经一周没到帐我直接电话你(希望不要),如果还没到帐。。。好吧,我是不喜欢用黑名单的不过要真那样的话我也没办法了///
ok,先为我以上的语言和几位道歉,希望你能原谅我。

请大家下载表单核对

谢谢大家支持~祝美丽的国花在来年春天都能在大家手中吐露芳华

peony略表1.xls

53.5 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 花币 -10 ¥

类型 商品或服务名称 (交易号:2008092608905437) 应付金额
即时到账交易  论坛谦荷,团号5  18.00
单位:元
支付说明:论坛谦荷,团号5,快递费退18元,谢谢

我的芍药我的订单里下了10棵.可发货单只有8棵.少了芍药X和大富贵原来是你没有统计.余下的运费我会付到你农行帐号的

类型 商品或服务名称 (交易号:2008092609121155) 应付金额
即时到账交易  芍药团退款  10.00

支付说明:ID:桃木白
团购号:6
快递货号:239

等待对方付款 返回交易管理类型 商品或服务名称 (交易号:2008092609233980) 应付金额
即时到账交易  芍药团退款  23.00

支付说明:ID:jojoba,团购序号:44,应退23元

这样可以吗?

ID:南极星
运费27元已补
交易号 2008092609462277 的交易已经成功

交易号:2008092609579009
14#, 应退金额: 18元
辛苦,鼓掌

原帖由 晓雨 于 2008-9-26 18:46 发表
我的芍药我的订单里下了10棵.可发货单只有8棵.少了芍药X和大富贵原来是你没有统计.余下的运费我会付到你农行帐号的

确实是我统计的时候的疏忽,对不起

类型 商品或服务名称 (交易号:2008092710133735) 应付金额
即时到账交易  芍药小团退款  14.00
支付说明:ID:nok666
团购号:40
谢谢!

39号wcyuseng应退款2元。暂不退,先放你那里吧