收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

那些年,俺入坑种过的微月(荷兰阳台系列等)~

2014年10月入坑至今,由于自己是阳!台!狗! 所以入的花儿基本都是微月:s112~ 基本上看到什么#开花机器#丰花多头#大花微月#什么的都特别敏感:s107

俺也是微月控啦,发点大头照:s107希望给还没入坑或者已经在坑里的大哥哥姐姐弟弟妹妹们看一看。。。不喜勿喷。。:s103轻拍。。

山地玫瑰,镇!

可怜兮兮的一小时发帖20个不能抢自己的沙发回帖了:s109醉了 只能这里编辑了?那好吧,,这里发几张吧。,。

首先发一个自己最爱的花吧。。这个是冥王星阳台。大花微月啦,深紫色的花朵很赞是吧~我的最爱没有之一~

接下来当然也是阳台系列啦。海神王阳台~花儿开到最后有波浪边的~

507894F9656FDC145D6E4869D2C7306F.jpg 847DB848AD5FF0910A478F262C881853.jpg
BF37098B7A51047ACD45449555D2ECBF.jpg C2EFAC1CE1F20F1F4DCBF01F75BE9486.jpg

假日阳台咯

748B31669F79AABD68F6673556226C3E.jpg     672524C62960740CFA933746D2605D61.jpg

哈哈,可爱的宝贝宝石

喀麦隆、秋日和比克小包砸

A961A8BA1FCF7C5E24F560E575EF1A67.jpg    77B6570C96BA10783911C23F99CC8A9F.jpg

茄妹妹送的矮牛~

红唇宝石啦

4FEC0A0AAC451771EEAC6CC98913CAA3.jpg    A9B859B54A10315BE2D0B65EDCD237A9.jpg
橙宝贝!

小海、鸭脖、古董、浪宝~

EBC541E1B7F5134C5B0540CB0F2A64B0.jpg     B0BCFB1CF5FF028ED20DB7DA1C785A21.jpg

531022613D91FC017E459502414F47AB.jpg     FD926F27D77999376CBCA30BF3A9FEDD.jpg
奶油龙沙~

好吧 一整天的上传图片够数量了。。发不了了,,,盆友们再见了

评分

楼主热帖

山地不錯,,,

人多热闹啊  发表于 2015-4-6 23:08
我也挤挤  发表于 2015-4-6 22:23
挤挤沙发  发表于 2015-4-6 22:11
哈哈,大花个子大呀  发表于 2015-4-5 22:02
挤挤沙发 好看哦 不过我还是喜欢大花  发表于 2015-4-5 16:22
哈哈,谢谢赏花。  发表于 2015-4-5 16:12
山地确实不错,像玫瑰花  发表于 2015-4-5 14:29
    开心
    山地很美噢

100亿拿来  发表于 2015-4-9 16:40
    美女种的,能不美?+100亿  发表于 2015-4-6 23:09
    美女种的,能不美?  发表于 2015-4-6 22:12
    谢谢。  发表于 2015-4-5 16:13

阳台的姿色不错

谢谢赏花。  发表于 2015-4-5 16:13

漂亮的

谢谢赏花  发表于 2015-4-6 22:12
    慵懒
    都很美

漂亮的  发表于 2015-6-23 20:19
    谢谢。  发表于 2015-4-9 16:41

种得真好

已经开的这么多了

种得真好  发表于 2015-6-23 20:19
    是呀,这些微月花量很大的。  发表于 2015-4-5 16:13

都很美

很精致  发表于 2015-6-23 20:20
    谢谢。  发表于 2015-4-5 16:13

很精致 超喜欢

种得真好  发表于 2015-6-23 20:19
    谢谢啦。  发表于 2015-4-5 16:14