收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请问这样的铁是否活着?我还需等待吗?

某宝3-19日拍的4棵铁 3-23日出库 3-26日收到
共4棵铁线莲 一颗总统 一颗灵感 两颗混铁 三颗都如愿的长高了
     种下第三天发现一颗茎部黑杆并带有白色霉菌斑 叶尖蔫的弯下来了
     第一次联系卖家(我就不说是谁家了)给她看照片,她竟然问我月季是谁家的?我说是自己种的。我纳闷,我又没问月季,我问的是小铁啊!卖家然后就问我洗根了? 我说没有,营养钵直接地栽,同样的土、光和环境,这颗不行了。
卖家一味说是黑色是去土的印子,我说我压根就没去土哪来的印子?卖家说她去土了,看上去没死 。
     我说补苗可以吗,我再一起拍棵月季?卖家说她家不补苗,如果死了给我退款,让我第二天观察观察,再发照片给她看
     本来就19块,也不缺这钱,但卖家也太敷衍了吧,我申请了退款。
结果卖家拒绝了本次售后服务申请。拒绝原因: 商品没问题,买家举证无效, 拒绝说明:请发最近的图片。这张图看起来不会死。
     我隔天又拍了5张,卖家竟然又拒绝了。卖家拒绝了本次售后服务申请。拒绝原因: 其他, 拒绝说明:没有枯萎,这棵铁是二类早花铁,开始打苞的话就会停止抽节。你先把花苞掐了,帮它支撑一下。另一棵是三类铁,现在是拼命长枝条的时候,不一样的品种,当然会表现不一样。如果是枯萎了早就蔫了。确定死掉会给你退的。
这原因为什么第一次联系的时候不说,那时候你也看到另外2棵的照片了,这是你想好的拒接理由吗?这样的售后让人很不舒服,难道我为了19元故意骗你吗?
    请各位大神看看我的铁,是否活着,还是有救吗,如果不行了 我就申请淘宝介入,坚决**到底,不能助长卖家这种冷漠的态度。

枯萎混铁1

枯萎混铁1

枯萎混铁2

枯萎混铁2

枯萎混铁

枯萎混铁

同时买的健康的灵感

同时买的健康的灵感

和健康的混铁比高度

和健康的混铁比高度

大圈内为同时买的混铁

大圈内为同时买的混铁

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (2)
28.57% (2)
42.86% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

枯萎混铁3

枯萎混铁3
楼主热帖

一年的苗不适和地栽

估计没戏了吧,找卖家申请退款好了,铁种好建议用多菌灵灌一下消毒

照片真看不出来。拍的太模糊了。看叶子还是好的。卖家也是,又不多少钱,退款得了。

照片模糊。

蛋蛋虫虫 发表于 2015-4-7 23:17
一年的苗不适和地栽

谢谢

huer19 发表于 2015-4-8 00:15
照片真看不出来。拍的太模糊了。看叶子还是好的。卖家也是,又不多少钱,退款得了。

谢谢帮顶

忧伤4 发表于 2015-4-7 23:47
估计没戏了吧,找卖家申请退款好了,铁种好建议用多菌灵灌一下消毒

谢谢帮顶
    开心
    曝光一下店铺,这个态度

瞧着上面的叶子和花苞,确实可以再观察看看。