收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让路易斯安娜鸢尾 (结束)

关闭 [复制链接]

红色

白色 (纯白色,很仙,手机拍的效果不好...)

紫色

蓝色 青龙鸢尾

混色大苗 6棵

混色中苗 60棵

紫色 5棵

红色 10棵

白色 8棵

蓝色 青龙鸢尾 40棵

路易斯安娜鸢尾大苗4棵起,中苗8棵起,蓝色青龙鸢尾8棵起售,

快递发中通,广东省内10元,省外12元。

短支付宝后两小时内不付款不说明视做放弃,顺延下一位,付款后减数量。刚挖出来根很湿,

付款后2-3天内发货,发货后站短快递单号,付款时请在支付宝备注里注明陌上ID,

所拍品种颜色数量及收货地址,如果不方便支付宝内留言请把以上信息站短我,

并附上支付宝交易号,多谢合作。

红色10棵(-2-1-2-1-2 余2)12元/棵

白色8棵(-1 -1-1-2-2-1余0)  12元/棵

紫色5棵(-2-1-2余0) 12元/棵

混色大苗6棵 (-1-2-2余1)10元/棵

混色中苗60棵(-4-15-5余36) 6元/棵

蓝色青龙鸢尾40棵(-10余30) 1元/棵

不挑土壤,沙质或粘性土均可种殖,喜水湿,在水畔及浅水中生长,也可旱栽,半水土种殖会比土养长得好。

喜光照耐晒,也耐半阴,家庭种殖可以用水盆、鱼缸种。在园林中可丛栽、盆栽布置花坛.栽植于浅水区、河浜池旁,也可布置专类园,也可

植于林荫树下作为地被植物。

生长适温 15--30℃,温度降至 10℃以下停止生长。在北方地区冬季地上部分枯死,根茎地下越冬,极其耐寒,南方四季常绿。

栽植深度以土壤刚覆盖住根茎,叶芽露出为佳,半水土养殖初期水尽量浅些(水刚淹到土面),防止种苗腐烂、漂浮, 以利尽快扎根。

生长期可用速效肥水中撒施,水位应保持 10 厘米左右,不能浸没整个植株。长势强健,几乎无病、虫害,花色艳丽。南方地区花期三月中

旬至五月下旬,北方地区四月下旬至六月中旬...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

品种挺多的 还是比较喜欢多花的品种

巨便宜,赞一个

紫色 红色 各2棵

我想要红色和白色紫色,蓝色我有了。
另外,混色中苗是啥概念?是红白紫色混?还是也可能混了蓝色进去?

如果只想要白色,最少几棵起售啊

四棵起  发表于 2015-4-10 16:11

谢谢了,只想要两棵

是的,四棵起,苗数量少浪费纸箱,非专业卖家,纸箱不多...谢谢楼上花友帮答  发表于 2015-4-10 16:29
你还是私信楼主,我是从她写的内容中截取了回答你的。具体你问她哦  发表于 2015-4-10 16:22

petee 发表于 2015-4-10 15:54
我想要红色和白色紫色,蓝色我有了。
另外,混色中苗是啥概念?是红白紫色混?还是也可能混了蓝色进去?

混色中苗都是路易斯安娜这个品种的,就是没开过花,不清楚颜色,蓝色青龙鸢尾是普通鸢尾,分开种的,不会混进去。

混色里面除了上了图片的那些颜色,可能还有黑色短叶鸢尾,这个进价比其它品种贵 ,因为没开过花,没办法分出来,都在混苗里一起处理了。

已支付宝转账,288878,蓝色多多益善,花多头点好看。我现在一棵蓝色只开了两朵花。  发表于 2015-4-10 17:10
红色1棵+白色1棵+混色中苗4棵。 我来碰碰运气。 请短支付宝。我在广州,如果地铁交易可以的话就最好,不需要打包,直接袋子提了给我就行。我周末两天都行,我最近的地铁站在淘金/区庄。其他地铁站我也可以去拿。  发表于 2015-4-10 16:46
    郁闷
    很漂亮,帮顶

:s76:s76