收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

春花即将大批来袭~~~~~~~~~~~~~~

春天花会开,苞儿无法数清。估计下个星期露台将是一片灿烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~
才开的几朵小花
先发点梦光环,是个好孩子,花大,复香,浓香,多头^

评分

楼主热帖

还是梦光环,大家啊,我有两盆~~~~~~~~~
IMG_20150411_121359.jpg IMG_20150412_070218.jpg IMG_20150412_070232.jpg IMG_20150412_070238.jpg IMG_20150412_070302.jpg

光环好美  发表于 2015-4-18 12:40
哈哈,楼主跟我一样,对光环是真爱啊  发表于 2015-4-18 12:13
光环很美  发表于 2015-4-18 09:53

接下来上场的是粉月亮,粉粉的,很可爱

花不大吧  发表于 2015-4-18 12:41
这个感觉不大啊  发表于 2015-4-18 09:58

草莓杏仁饼,很大,很包,很粉,很香,强烈推荐

开了近一个星期了还没成大饼,甚得我心 IMG_20150407_134548.jpg IMG_20150412_070524.jpg IMG_20150412_070532.jpg IMG_20150413_062805.jpg
IMG_20150413_062817.jpg IMG_20150413_062817.jpg
IMG_20150416_120006.jpg IMG_20150416_120017.jpg
IMG_20150416_120030.jpg IMG_20150416_135243.jpg

哈哈,我家也一堆粉的  发表于 2015-4-18 21:54
美  发表于 2015-4-18 12:41
楼主是有多少女心啊,排头的全是粉色系  发表于 2015-4-18 12:14
很好看啊。  发表于 2015-4-18 10:15

经典就是经典,SB2000大,香
还没爆,期待下个星期 IMG_20150416_135323.jpg

好看  发表于 2015-4-18 12:41

发点天竺葵吧,月季才零星的开放

IMG_20150228_171426.jpg IMG_20150228_171445.jpg
IMG_20150228_171504.jpg IMG_20150228_171520.jpg
IMG_20150228_171552.jpg IMG_20150328_191428.jpg
IMG_20150330_124323.jpg IMG_20150411_121223.jpg
IMG_20150411_121229.jpg IMG_20150411_121615.jpg

不错  发表于 2015-4-18 12:41
小天好美。  发表于 2015-4-18 10:15

太美丽了!羡慕!

发表于 2015-4-18 09:56 | 显示全部楼层 来自: 日本 千代田区富士見Internet Initiative Japan Inc.
好美啊

玛格丽特

好看  发表于 2015-4-18 12:41

美美的