收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河南简行

上月一次机会,匆匆走了一趟河南。
一路抓紧拍了一些照片,回来后一直无暇整理。
想问问,这里有没有河南的朋友?

楼主热帖

有呀,偶就是河南开封地哦,这就是我们那的大相国寺的寺门了,算是后来新盖的,老的拆毁了,感觉没以前的那个门好看,这个门有点像庙门,一点也不大气。楼主有什么事直接说吧,我们这里菊花花会在10月18日开幕,不知道楼主有空来没有。
头像被屏蔽

:lol 拍的好正哦

原帖由 风岚淼淼 于 2008-10-12 07:16 发表
有呀,偶就是河南开封地哦,这就是我们那的大相国寺的寺门了,算是后来新盖的,老的拆毁了,感觉没以前的那个门好看,这个门有点像庙门,一点也不大气。楼主有什么事直接说吧,我们这里菊花花会在10月18日开幕,不知 ...

楼主说得是啊,总觉得不像原装的。我还有许多其他的照片。
想请河南的朋友看看,有多少是比较真实的。对于过度后期包装的,咱也不喜欢。
我会慢慢上照片的,请多多关注。:handshake
是的,去之前就知道洛阳的牡丹,去了开封,才知道还有菊花。
可惜,这次没有这个机会去看看了。:s34

原帖由 walzyaw 于 2008-10-12 11:42 发表
大相国寺是开封的
那里的千手观音很漂亮哦
是著名的莺莺传的发生地:s103" />

西厢记前传?:s103 LZ可曾找到那堵粉墙?:s118
是啊,我会慢慢上照片的。主要是时间不够。
中原文明,是中华文明的发源地。
在文化心理上,有一种寻根的感觉。

就只拍了一扇门吗 ?没有别的了吗?

原帖由 天晴了 于 2008-10-12 21:12 发表
就只拍了一扇门吗 ?没有别的了吗?

有啊,还有很多呢。正在上pp,居然网页被刷错!
丢了一次上PP的结果。还有河南其他景点的照片。
自己的感觉,好的PP在后面的景点里面。
希望自己早点有时间整理,上PP。
btw:我已经三次都上PP到一般就被刷错!
难道我一次上10张PP就多了吗?
看来要费事一点了。
ag:再一次上PP被刷错啊!:s111

是什么原因啊?上一张PP也失败?大小也被压缩到100K以内了啊?

再次上PP

继续

10 著名的千手观音,很难得,允许我拍照。

10 著名的千手观音,很难得,允许我拍照。

11 著名的千手观音

11 著名的千手观音