收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 结束(天津)平邮分享好吃的罗勒种子

九层塔做法指导:
九层塔生活中就叫罗勒,西餐里很常见,和番茄特别搭。是制作可口的台式三杯鸡或香酥鸡不可缺少的材料,九层塔可以凉拌,热炒,炖肉时放上一些更增香添色,还可以炒文蛤等海鲜妙不可言呢。TW家常菜里还有一道简单又美味的九层塔炒鸡蛋。九层塔是意大利的面食常常出现的香料,由于九层塔有特别浓的、特令人无法忘却的香味 ,在TW属于广泛使用的香料。
作为一种已知的安全的食物原料,九层塔被广泛应用于香料、饮品、食物中。其气味香浓,做肉、鱼、海鲜等不同口味的菜肴时,加几片鲜叶,可去膻味、腥味,并散发出独特的清香味,常见用于西餐、泰国菜以及中国菜中的三杯料理,与番茄特别搭配。
九层塔果实似芝麻样大小,富含的蛋白质及碳水化合物等,被在果汁、米酒等颗粒悬浮饮料中广泛应用。
楼主最喜欢的还是在面糊里加上九层塔摊成薄饼很美味哦

每份20粒

1、平信邮资1.5元,支付宝。
2、支付宝备注一定要注明:论坛名称+昵称。     姓名、邮编、完整的收信地址及分享的名称可以发消息给我,付款后请跟帖交易号
3、平邮有许多不确定的因素,丢失、损坏不补,只保证寄出,不保证收到,寄前会拍照上图。
4、收到的花友请报平安,谢谢。

由于小区里的邮局不是每天开邮箱,为了使信件不在邮箱里耽搁花友们早日收到,现在都是跑到很远的大邮局寄信,因为大邮局每天都开邮箱,所以每4天寄一次信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

支持楼主~~~种子很好种,前些天播种发芽率百分之百,而且种子本身就带有香味,很有意思。夏天拌凉菜应该很美味~~

交易号 20150421200040011100580009853220

谢谢楼主

八戒你瘦了 发表于 2015-4-21 23:45
交易号 20150421200040011100580009853220

邮资收到

期待  发表于 2015-4-21 23:52

长安十二槐花陌 发表于 2015-4-21 23:16
支持楼主~~~种子很好种,前些天播种发芽率百分之百,而且种子本身就带有香味,很有意思。夏天拌凉菜应该很 ...

非常好种也很好吃的香草。

分享一份, 交易号 ****10029503  地址站内短

烦请楼主 在允许的情况下,多给一些,去年种了 没有出,谢谢

种子张什么样子啊

idol0203 发表于 2015-4-22 22:42
分享一份, 交易号 ****10029503  地址站内短

烦请楼主 在允许的情况下,多给一些,去年种了 没有出,谢 ...

好的,邮资收到,明天邮。

4月23日寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x