收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【道歉信】关于转让肥料引发的血案!

傻笑

看到花友之间闹腾,我不想说什么,但是又憋的慌,跟自己做错了事一样!
    差点吐血!

我惟愿所有的花友都能买到物美价廉的肥料,惟愿国产也能打出一片天地,惟愿园艺事业在广袤的土地上开花结果,惟愿。。。。

自己的肥料,也许没有某鱼的低,我能辩解吗?价格的构成:进货价、小包装、标签打印,我不是大卖家,拿到的价格不会低,我来摆摊,只是换点零钱,补贴自己。

难道这是一个让摆摊的都去死的节奏吗?

难道网络上也有这么多的城管吗?

难道我售卖的是白粉吗,是搜刮了花友的血汗吗?

向花友私信提醒,无可厚非,但是冥冥之中,我觉得有种道德掺杂其中,像是告密,不是!像是拉山头,不是!

我总觉得不是很适当,您说呢?!

我诚惶诚恐间,赶忙上某宝,搜索了 多多2  100g 瓶装,我恍惚觉得自己还是一个正直的人,一个善良的人,一个脱离了低级趣味的人!

最后:

在此,向 香爱一生  道歉,让你无意间掉进了我编织的一个坑!卷入无聊的纷争!

同时,也愿花友们来把好东西分享转让,让大家得到更多的实惠!
    楼主热帖

都是我的错   

借用二楼,其实楼主东西卖的贵不贵,不是焦点!香爱一生在公开的帖子里,侮辱回帖议论的花友为苍蝇,楼主您觉得合适么?  发表于 2015-4-23 14:55
    卖便宜了 哎  发表于 2015-4-23 13:47

sm什么情况?

怎么了?

哎,提个建议,江浙沪,你可以10元包邮出,中通协议客户是5元江浙沪,这样比较好点

就是和中通杂的快递公司月结,江浙沪,多很便宜的  发表于 2015-4-23 14:00
    才开始弄,还不知道 什么是协议,再者 我在湖北。  发表于 2015-4-23 13:58

额,不必道歉,他觉得合适就买不合适就拉到,干嘛道歉

什么情况 咋没有看明白呢  发表于 2015-4-23 15:17
    我也这么认为  发表于 2015-4-23 15:13

我确实私密他们对比价格了  但是我不满你所说的  我觉得有种道德掺杂其中,像是告密,不是!像是拉山头,不是!  
    而且我只是好心提醒他们 没别的呀 打劳你做生意确实是我的不对  但我没恶心 但在你眼里就这样了 我本来不想回你的话的  可是你这样说 我就不乐意了

在说了我只是说了对比价格 我没说哪家哪户所购 的网址和店名  无可厚非 只在提醒   

好吧,向你道歉,你如果转让东西,我来捧场!  发表于 2015-4-23 14:02

这问题闹的

看不懂  怎么了:s32

打劳你做生意确实是我不对 确实今天我分析数据出来    确实引发了一场花友之间该和不该的问题     但是我的出发点是好的  但是在某些人眼里就变味了 我心情和你的心情是一样的 我不应该说出哪些对比析数据  搞得多不开心