收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州转欧月多个品种中苗

越养越多,小苗盼着长大,等长大了又发愁没地方了,养了太多了,转吧,转吧,我的阳台又被堆满了!多数都已经开过花修剪了,都不是小牙签,打包嫌烦,苗大土多,也没有那么多合适的箱子,所以限同城交易,连盆带土拿走。不废话了,上图吧 !

老园丁的巴黎女士:50元(正在开花,1加仑)
老园丁的艾拉绒球:50元(目前有2个花苞,1加仑)
老园丁的美声:55元(已开花,1加仑)

双人芭蕾去年10月扦插苗 :50元(已开花,有一个小花苞,比 1加仑稍大的盆)

秋日胭脂去年10月扦插苗:40元(换盆不及时,但是株型和分枝很好,小花苞被我掐了,盆对于苗来说小了很多)

浪漫古董:45元(陌上去年冬天一起入的有两颗,这颗现在也开始爆发了,花苞已去除,很粗壮)

玉藻:45元(陌上去年冬天入的一颗小牙签,开过一次花,现在有花苞,多头的,但是初花开残了,没完全打开就被我剪了)

惑星:55元(陌上去年冬天入的,很强健,已开花)

肯特公主:25元 (自己扦插的很大颗了,有几个小花苞了,有两颗肯特)

秋日胭脂:50元   (开过花了已修剪,枝条很粗壮)

狂欢派对:30元    (去年冬天扦插的,根系非常好)

皇宫:30元  (去年冬天扦插 的,根系很好,好像花苞被我掐了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

都是转让的苗开的花

上面转让的苗里已开花的我都拍过照片,来看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

哈哈,想要你那颗珊瑚心

今日已无法再上传图片了,有需要的花友,可以QQ看图

楼楼和我一样,不知不觉买了太多。。。最近正愁苗大了后往哪搬,今天准备再往我表姐那送几棵。。

苗子不错 不过这个价格估计买的人不多

路过,帮顶,新手不敢败了

帮顶~~~楼主真腻害,一养就活,偶家滴开过一次花了都被我养死  好忧桑有木有