收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河北转点月季小苗

开心

转一些开花小苗   4颗为一个首重,默认发韵达或百世汇通  2颗起售 超过3公斤发韵达    运费首重省内  12元 省外15元  续重省内5元   省外6元    7天内视天气情况发货  急单不接  苗子有的比较高了,10*10的营养钵 ,有的早该换盆了,收到后直接载到大一些的盆里长势会很快,

关于快递的问题,最近暴力快递问题突出,我给大家发货的箱子已经升级加厚,由3楞升级到5楞,尽管如此,从上次的情况看暴力快递依然很厉害那么厚的箱子有时依然抵挡不住暴力快递,无语啊,所以建议大家收到货时,先看箱子验货再签收,有的快递推卸责任不提醒你让你这届签收,如果万一出现暴力快递的问题,直接拒收就可以了

先给大家展示一下我用的箱子

品种                   价格             数量  

粉龙沙               12                  8      这个不用多说  经典的大型藤本   盆栽长大一些要狠剪   (粉龙沙苗比较小哦,有的打过顶,但长势很快的,根系很好,)

极光咏叹调         25                1      小型藤本     法国12年出的新品   浓香型 长势强健   颜色多变  耐开耐晒夏天花型保持良好    气温低时为粉色包子   温度高外面会带一些红眩 很漂亮

本杰明               10                 1     灌木   颜色鲜红 有一种淡淡的清香      没啦

蓝色天空            15                 5   很不错的一款 丰花性月季,香味比较浓   适合盆栽   剩3颗

夏洛特                13                2    经典品种不多说

那不勒斯永远      15                4   丹麦永远系列大花微月  长势强健   
    夏夫人                15               1   经典品种不多说

夏日花火             15              5   颜色鲑鱼红  比较柔美,丰花性品种开花性非常好 盆栽效果也很好

双人芭蕾            15                1   经典 日月包菜品种  十分耐开耐晒    没啦

八女津姬             15                1  非常漂亮的簇花型微月   群开十分震撼   没啦

樱桃派 (公爵)      15                2   丰花型月季 类似红双喜,长势强健,很漂亮的一款    没啦

秋日胭脂             20                2  经典品种   枝条比较细 浓香型品种,低温花型保持良好

藤宝贝                20                2  小型藤本颜色比较奇特,长势强健,抗病性强
    下面是这次苗苗的集体照

根系图   这是随机找的两颗的根系 都差不多

详细苗情图

八女津姬

蓝色天空

秋日胭脂

藤宝贝

夏日花火

极光咏叹调 与本杰明

夏夫人与夏洛特

双人

那不勒斯

粉龙沙

樱桃派 (公爵)

下面是我的开花图  
    双人

八女津姬

本杰明

藤宝贝

极光咏叹调  温度低时

高温时

秋日胭脂

粉龙沙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    河北的老乡,帮顶一个

谢谢老乡帮顶  发表于 2015-4-29 11:00

这几天运输都有点热了,亲

这个季节苗子正是长得快的时候哦  发表于 2015-4-29 13:12
    呵呵,问题不大,我去年比这晚多了也发过,苗子介质透气性很好的,呵呵,谢谢亲的好意  发表于 2015-4-29 13:11

箱子可以找双汇火腿肠的箱子,便宜,强度还好,我用这个发,没有出过问题。

呵呵,我用这么厚的箱子都还被压扁了有一次,幸好上次苗没事  发表于 2015-4-29 11:13

统一型号的箱子,苗少的时候,容易压扁。

支持老乡,苗很好,价格很实惠啊。

谢谢老乡帮顶  发表于 2015-4-29 11:28

顶一个

本杰明  蓝色天空  樱桃派 (公爵)   粉龙沙  双人芭蕾

好的,短你支付宝  发表于 2015-4-29 12:32

你可以用纸板U形包起花苗,这样根本就不可能坏了

恩,我尝试一下,谢谢亲的建议  发表于 2015-4-29 12:33

看上个双人,但这天气。。。

看起来苗子不错  发表于 2015-4-29 18:41
    花10个花币点评一下,买过楼主的苗,非常不错,包装也好。  发表于 2015-4-29 17:58
    没事的,亲,去年夏天也邮寄过,没事的  发表于 2015-4-29 12:34