收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] ==上海欧月-微月同城交换,30多颗13个品种,想换到莫奈和心之水滴==

优先地铁站交换,原则上lz不出站,可以送到花友附近的站台{:3_312:}提前约好时间,和几号出口。最好是,一次交换多些,地铁4号线环线以内均可。:victory:心仪的品种是莫奈和心之水滴,其他喜欢的也可以。原则上1换一,比较好品种,不介意多换一。如果花友喜欢我的品种,手上没有其他的月季品种,但是正好有其他多余的植物,淡水观赏鱼和小动物或者园艺材料,有我喜欢的我也是可以考虑的,:lol品种如下:小伊甸园6,修女4,国月红白色3【偷渡一个,下面有图】,夏夫人4,,坦尼克3,魔力纽克斯3,圣艾泽布加5,粉龙沙宝石2,微月彩虹-微月鲑鱼色-威斯利2008~门兹~红达    这些都是一颗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我有斗鱼换不换

我有不少品种的月季苗,层主上海哪里,养了一缸荷花,怕夏天生蚊子,里面养些鱼捉孑孓。  发表于 2015-4-29 23:14

斗鱼好像要用加温设备养的吧,蛮喜欢的,但是没有设备,冬天就讨厌了。就像养些,淡水不需加温的鱼种,先谢谢你了

顶一下 希望你同城的花友看到

金鱼和锦鲤鱼,我倒是可以养的,你有么。月季你有些什么品种啊

dxtsjd 发表于 2015-4-29 23:25
金鱼和锦鲤鱼,我倒是可以养的,你有么。月季你有些什么品种啊

金鱼现在不养了,月季花我有大**,SB2000,红双喜,大马士革,微月,好像叫紫色时代,还有一个不知道叫什么名字

楼主,我用自制香水和你换行吗?随便换你的什么月季,别是大藤本就行了。五一都有空。QQ3170232400

想问下这个是什么品种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

老博 发表于 2015-4-30 16:52
想问下这个是什么品种?

因该是微月彩虹吧

玻璃瓶 发表于 2015-4-30 14:01
楼主,我用自制香水和你换行吗?随便换你的什么月季,别是大藤本就行了。五一都有空。QQ3170232400

哦是,男生不需要了:lol,谢谢