收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

哈哈 我的 苍梧幻境 来啦

本来应该第一时间跟各位分享我的苍梧幻境
相机才拿回来   相片是晚上拍摄的    效果一般  :loveliness:
以后拍出好的 会陆续传上来

楼主热帖

长势很不错,多少钱啊?哪里买?

长势很旺,不错多少钱?

是王师傅那买的吧.我正准备去买呢.请问你用的是哪家快递?
    慵懒
    我的……:'(
    慵懒
    兄弟,恭喜你!同时我也感到非常地懊悔啊~~~~~~:'( :s104 :'(

我的是和论坛里的阿艺兄一起在王师傅那买的    我是用鑫飞鸿 快递   但是你要清楚一件事   鑫飞鸿快递与一统快递合并以后  俩家不太协调    我的快件  在路上的时间不算  在一个离我100多公里的快件公司停住了    也不知道在哪家公司  电话 也 没给我打  也 没给发件人打    货消失了    :s108        广东   上海  总部  我都 打过电话 (我的电话费)包括发件公司 (王师傅也在找) 没有一个可以给我处理的    上海总部更好笑    把我留的电话号码    又还给我 说你打这个电话问问   :s104    五、六天后 我终于找到上一个派货公司的派货员   给了我一个电话  货找到了 解释说  货不在他那   在别的公司了   现给要了来的 ????  美其名曰 为了我能快点拿到货  当天发到我这   条件是 我还得再付 这100多公里的快递费十五元:s001    这是我的经历    这样的快递公司   我不敢再用了   你敢吗?

阿艺兄  不要撞了     我可是花了大价钱的   括弧    运费     括弧完了    我们俩 都是 “ 好事多磨 ” 你说 是不是
    慵懒
    呵呵,两家质量最差的快递公司都让咱们遇到了,真是可以去买彩票了!
    呵呵,你的苗子真的不错,说实话,那天听王师傅说你买了他的一棵大苗,我真的差点跳了起来,因为之前我确实不知道他有这样的一棵大苗,他说比我买的还大不只一倍,而且这样规格的只有这一棵,我真的好懊悔啊,他也听出来了,他问我真的很想要这棵苗?我感觉出来他有些为难,不过我估计他确实也在想法想把你这棵苗换给我,呵呵,不过我也知道,做生意的,信誉为重,我也不应该跟你争这棵苗伤了大家的感情,让他也难做,所以他也保证我的苗子不错之后,我也叫他还是大苗归你,我依旧3年苗,不用改动。(他也告诉我说他给你的价格比他在当地卖的还便宜,因为这是他这样规格的最后一棵,也为了开个好头,降价给你的)
    呵呵,反正话说回来,小苗培养得好一样可以成为大苗的,只要咱们对买到的苗子满意,品种喜欢,好好地养护它,它就会用漂亮的花儿来报答咱们的,呵呵

好样的