收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

南京发出,包对版,包收到鲜活。发韵达快递,三棵起发,江浙沪皖8元,其它地区(偏远地区除外)12元,超出要续重的费用我出。

喜欢的花友请跟帖索取支付宝,短支付宝后请尽快付款,有问题凭照片退款。

小苗叶面打药会有药斑,完美主义者麻烦绕道哦!

付款请备注好论坛ID,品种和收货地址,谢谢!
另有纽曼姐妹,莫里斯,玫瑰国度天使,肯特公主,威廉克里斯汀,科莱特,蓝丝带,绿冰,海格瑞,灰姑娘,粉天鹅,欢笑格鲁吉亚,红达,金色庆典,波提切利,白米农,安吉拉,爱慕/阿罗哈,阿尼克,埃卡德.维茨格曼,艾弗的玫瑰,人间天堂,塞巴斯蒂安克奈普,藤小伊,完美香气,无条件的爱,威斯利2008,甜梦,夏夫人,圣埃泽布嘉/小圣,小太阳,雅子,忧郁男孩,如果要的可以联系我拍照哦。

苗就像下面拍的,不同品种有大有小的,可以参考饮料瓶的大小。
现有的品种比较多,大都是老品,新些的很少,而且苗相对较小,一般我发帖时,会随机选些发的,一下全部拍完不可能哦,估计一天都拍不完,花友可以看过去的帖子,如果有想要的品种,可以联系我哦,如果有我会告诉你的,也可以联系我拍照。

仿古浪漫,京,结爱,蓝色梦想,红舞裙18元/棵,其余15元/棵

莫里斯,金色庆典没了,另有差不多大的,科莱特

金色庆典

不眠芳香,格拉姆斯城堡没了,另有差不多大的,粉天鹅

粉龙沙没了,另有差不多大的,仿古浪漫,蜂蜜焦糖

红舞裙没了,皇家胭脂,胡里奥,这组有些小

纽曼姐妹,肯特公主没了,另有差不多大的,蓝丝带没了,另有差不多大的

绿冰,COCO柯德娜没了,另有差不多大的,荷兰女士

COCO柯德娜,颜色非常漂亮

玛丽.罗斯,京,可爱的梅安

紫燕飞舞,结爱没了,另有差不多大的,橙色泡沫

大游 行,海格瑞,蓝色梦想

欢笑格鲁吉亚没了,另有差不多大的,梦光环,玫瑰国度的天使/蒙马特共和国

红龙,杰基尔,朱丽亚

粉红雪山,河马,红达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

一楼我的:s112

冬日暖色系-宜兴 发表于 2015-5-8 14:20
一楼我的

服了你
    开心
    在南京  只想要一颗蓝色梦想 能自提吗或者能发一颗吗

这么小就有花苞了 真是没有天理

格拉姆斯城堡,夏夫人  威斯利2008,甜梦  短支付宝一共多少钱也说下谢谢

蓝丝带 欢笑格鲁吉亚增加2颗坐标浙江
    无聊
    结爱  格拉姆斯城堡 金色庆典 蓝丝带 广西 能13号发货吗?在外地出差 可以先转账

marin 发表于 2015-5-8 14:28
    在南京  只想要一颗蓝色梦想 能自提吗或者能发一颗吗

三棵起发哦,不方便自提的

周你你 发表于 2015-5-8 14:30
    这么小就有花苞了 真是没有天理

也有很多没花苞的,呵呵,只是我挑出来的是有花苞的