收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束。收到报平安)分享。。11种。种子。。

一共是以下11种。。。但是为了保证不超重。一位只能选8种。。。不能重复。。为了别的花友也可以分享到。。

请大家一定写上自己想要什么种子。。一位只能要8种。但是可以写10到12种。前面8种有分完的我大家从后面选的几种加上。。。。有些份数比较少的后面的花友就选不要选了。选份数比较多的。。。我上来会更新每种的数量。。。
平信有丢失的风险。要是不知道的不理解不接受的。。请大家一定不要支付。。。
支付宝默认地址经常不显示。大家一定要写上自己的地址姓名邮编。还有注明是陌上ID。。。
要是没有留地址也没有ID的我会退款。。。
所有的种子发出前我会【拍照地址上传。。大家有空看下自己的地址。。。收到报平安。。
其中的癞葡萄。爬牛。种子稍微大一点。要是选这个的话会增加丢失的风险。。。
建议大家依次选10到12种。要是前面8种有分完的我就按后面选的放。。。
为了更方便。。请大家需要什么种子还有地址都写在支付宝里。不用短我。。一切按支付宝里支付说明来。。。。。。。。

鼠尾草              45份
罗勒                   48份
黄花铁线莲        35份
癞葡萄              55份
蜂室花              48份
矮向日葵           45份
钓钟柳               74份
爬牛                  80份
鸡冠花               80份
柳穿鱼               108份
酔碟花              134

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
头像被屏蔽

动作好快呀。。。。:s112

美女樱
白晶菊
香雪球
古代稀
薰衣草
鼠尾草
黄花铁线莲
蜂室花

各一份
谢谢分享~~~~

香雪球                1份
古代稀              1份
薰衣草               1份
鼠尾草               1份
黄花铁线莲        1份
蜂室花            1份
钓钟柳               1份
柳穿鱼               1份
酔碟花              1份

明天付款,第二次分享了,第一次还没有收到,期待中

交易号 2008103027782564 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月30日 22:24:58

感谢分享~~~~

美女樱
白晶菊
香雪球                 
桔梗                  
古代稀
峰室花              
钓钟柳              
柳穿鱼              
各一份,谢谢楼主!

交易号 2008103027836085 的交易已经成功。
已付款,请楼主查收,谢谢分享!

不好意思,我没有将我要的品种写到支付宝里去,也没有写上我的ID:s102
我姓杨,深圳的,麻烦楼主了:loveliness:
我要的品种如下:
美女樱
白晶菊
香雪球                 
桔梗                  
古代稀
峰室花              
钓钟柳              
柳穿鱼

美女樱
香雪球