收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015 初夏 之: 你好,阳光!

连着下了几周的雨,心情都发霉了{:3_277:}工作也上不来劲儿,几个case的deadline快到了,上面的人天天催天天催,不过是迫于不能施展她的淫威{:3_275:},估计心里早就把我问候了八百遍了
工作再紧也阻挡不了我关心我的阳台花花:s112

今天天气大晴,心情瞬间开朗{:3_289:}

你好啊,阳光!{:3_312:}

花儿陆陆续续地开,初夏的花嘛,终归不如春秋好看,翻脸翻得一个比一个快,可是在我心中个个都是美丽的仙子~~~

昨日下雨瓶插的梦光环全部打开了,好香啊……
虽然只有这么几朵,可是这正是我最喜欢的单一品种花束!

美咲妹纸太怕热了,不到30度就翻成绣球了
WP_20150512_001.jpg WP_20150512_006.jpg WP_20150512_008.jpg

真宙初花:也是个软骨头,不过真心美腻
WP_20150512_014.jpg WP_20150512_018.jpg

可是,我恋上了她们的背影,一不小心,还拍到了阳光
(爪机效果有限,大家勉强看着吧)
WP_20150512_004.jpg WP_20150512_003.jpg WP_20150512_013.jpg WP_20150512_010.jpg WP_20150512_009.jpg WP_20150512_007.jpg WP_20150512_011.jpg WP_20150512_012.jpg WP_20150512_015.jpg WP_20150512_016.jpg WP_20150512_017.jpg

——请自行脑补摄影师各种醉人的姿态

好啦好啦,花儿也看了,工作去,别把boss整疯了:s103

评分

楼主热帖

哈哈!背影很优美!

谢谢  发表于 2015-5-12 12:21

漂亮,拍得赞!

谢谢  发表于 2015-5-12 12:22

天空真蓝,花朵真美,拍得好好看啊可以做桌面了!

有这个打算哦  发表于 2015-5-12 12:44

拍的真好

美咲好看的,蓝蓝的天空,娇艳的花朵,太美了

天气确实能让摄景增色不少  发表于 2015-5-12 13:18

脑补摄影师撅着屁股的各种迷人姿态

摄影师也是蛮拼的。  发表于 2015-5-12 13:18
我来想象一下  发表于 2015-5-12 13:11
你真聪明  发表于 2015-5-12 12:45

脑补过  好欢乐{:3_289:}

开的好看

蓝蓝的天空,美美的花,我的心情也变好了,嘻嘻。