收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【上海转些月季苗】

上海花友转苗,打包不易,二颗起售,包到活,包对版。全部是去年自己扦插的苗。因品种关系,大小不一致,有大有小,不挑苗,随机发,照片上的苗。
要的留言短我。 业余玩家,3天内发出。谢谢大家!

【伊芙伯爵】灌木     45  1颗 -1已付款
【加百列】               40   2颗-1 已付款 -1已付款
【诺瓦利斯】           20   4颗-1 -1已付款
【娇媚钢琴】           20   4颗-1已付款
【真宙】                  20   2颗-1 已付款

【皇宫】                  20   2颗 -1已付款
【达西】                  20   1颗 -1已付款
【美咲】                 15    2颗
【法国礼服】          15    3颗-1已付款
【情书】                 15    3颗
-1已付款
【查尔斯奈茹】      15     2颗
-1已付款
【萨尔曼莎】          15    1颗-1已付款
【罗莎琳德】          15    2颗-1已付款
【樱】芳香之杯       15   1颗-1已付款

备注:
1、默认韵达快递,二棵苗首重,江浙沪皖8元,续重2元,周边地区12元,续重5元,其它地区15元,续重10元。 自付款日起3天内发货;
2、到家直接上盆不用缓苗,户外养殖有病虫害的痕迹。定时打药,介意勿拍哦。
3、包到活,包对版,收到货先拍照,有问题联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

伯爵 确认

好的。  发表于 2015-5-15 11:12
再加个钢琴,确认  发表于 2015-5-15 11:10
已经短 信,谢谢。  发表于 2015-5-15 11:10
+加百利1,真宙1  发表于 2015-5-15 11:08
其他再选  发表于 2015-5-15 11:03

诺瓦利斯】           20 1颗
【萨尔曼莎】          15    1颗  江苏

已经短 信,谢谢。  发表于 2015-5-15 11:10

在吗,我都要了优惠点打包

你楼上的2个花友,已经确定的苗,其他你都要吗?  发表于 2015-5-15 11:17
楼上已经确认的,不能留给你的,论坛规定,其他余下的,你确定都要?那么多?  发表于 2015-5-15 11:11
    开心
    难道我又来晚啦,加百列还有没有:s109

加百列,达西,有,已经短 信。  发表于 2015-5-15 13:00

我都要了,还被别人拿走三棵

论坛有规定的,先占楼的优先的。。。  发表于 2015-5-15 11:16

伯爵不错,路过支持

谢谢  发表于 2015-5-15 11:44

【伊芙伯爵】灌木     45  1颗 【加百列】               40   2颗  【娇媚钢琴】           20   4颗 【真宙】                  20   2颗  【皇宫】                  20   2颗 【法国礼服】          15    3颗 【情书】                 15    3颗 【查尔斯奈茹】      15     2颗 【萨尔曼莎】          15    1颗 【罗莎琳德】          15    2颗

已经短 信。  发表于 2015-5-15 11:35

我有重复的,整理这些,你算算价格,给帐号

已经短 信  发表于 2015-5-15 11:45

亲,我要了,别卖了

不卖了,已经。亲。麻烦看短 信,可以的话,就成交了。  发表于 2015-5-15 11:49