收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 20个品种酢交换酢,或者多肉

开心

2015年新收酢球,去年到今年天气都不错,球挺大挺饱满,20个品种想交换我没有的酢品种,或者多肉。

1.pes-cernua         黄麻子  
    2.ob混色           明黄+橘色
    3.Purpurea, pink     粉芙蓉   
    4.Purpurea, white    白芙蓉
    5.Purpurea, salmon   鲑鱼色芙蓉
    6.luteola glauca     红背      
    7.bouiei             大饼脸   
    8.simplex            一片心   
    9.glara pink white   桃之辉粉白
    10.autumn pink       秋粉爪   
    11.parma  pink       粉爪      
    12.fergusoniae       粉肉      
    13.first love        初恋      
    14.sp Dysseldorp     鸡毛菜     
    15.Stenorrhyncha     高个      
    16.Ken aslet         黄毛酢     
    17.obtuse honey      蜜糖      
    18.obtuse cream puff 奶油泡芙   
    19.obtusa Elizabeth  伊丽莎白   
    20.obtusa high pink  深粉      

我有的多肉红宝石、佛珠、静夜、姬胧月、蓝石莲、雅乐之舞、12卷、姬玉露、宝草、草玉露、黑法师、黑王子、初恋、青星美人、白牡丹、四海波、白凤、小人祭、火祭、吉娃娃、花月夜、小球玫瑰、爱之蔓、爱之蔓锦、不死鸟、棒叶不死鸟、玉树、艳日辉、黛比、八千代、特玉莲、劳尔、天女、姬星美人、罗密欧、虹之玉、黄丽、王妃雷神、红纹寿、天狗之舞、唐印、新玉坠。差不多吧~有些忘记了~
    楼主热帖

支持 ,顶一下

只有月季,楼主换吗,^_^

额~月季太大只,我家阳台小,不适合呢!不好意思。  发表于 2015-5-16 14:30

天竺葵也有,就是木有肉肉和醡

天竺葵我也有一些!你有什么品种?  发表于 2015-5-16 14:31

大部分都有了 支持楼主

谢谢!  发表于 2015-5-16 14:30

可以养微月啊,哈哈,天现在有苗的只有日碗,伪碗,粉碗,

想要什么多肉?

可爱点的!小熊呀、格林、冰莓、密叶莲什么的~貌似换肉很难估价的,是不是!  发表于 2015-5-16 16:58

大马士革玫瑰小球换粉白桃,平邮换吗

大马士革玫瑰已经换到了!不用了非常感谢~  发表于 2015-5-17 11:27

夜香、纤橙换鲑鱼芙蓉、奶油泡芙,换不?

珠三角。可平邮么?  发表于 2015-5-19 19:59
    恩!你是哪里的~邮费划算的话就换!  发表于 2015-5-19 18:15

棒叶酢酱草(冬天短胖,现在徒了,春天开小黄花),粉重种球,山地玫瑰小头(无根带小侧芽),蜡牡丹小株(单头,双头各一),蓝豆小株,女雏小株,红爪叶插苗,姬秋丽单株。换酢酱草种球+白凤叶片+罗密欧叶片+黛比叶片,可以吗,如果你还有其他花草,我们还可以扩大交换范围。

问下你是哪里的~邮费划算就换吧!还有罗密欧现在状态不好,可能不能换叶子。还有粉重我也有的!  发表于 2015-5-21 19:13