收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(广西)剁手党再来试转多余的月季玛格丽特夏菊腾花盆

开心

上个礼拜成功出掉了一组月季,但是之前入苗太多,还有不少重复的品种。前几天忍不住又买了广东木木家的几棵月季,还得继续想办法。
    趁这几天下雨,天气凉爽,再出几棵苗吧。
    都是楼顶露天养的,而且因为同时还种了菜,所以不怎么打药,虫子什么的都有些的,还望花友谅解。

苗集体图(参照物为1.5升康师傅水瓶):

其中有巴黎少女大苗一棵,25元;忧郁男孩小苗一棵(已经开花)10元。忧郁男孩另外有一棵开过花的和这棵差不多的没照相,也一样。

还有橙科斯特开花小苗若干棵,8-10元一棵,8元的小些有两棵,9元的略大有一棵,10元的比较大有一棵。

玛格丽特大苗中苗小苗,其中有很大的一棵白玛8元,比较大的流星2005一棵,粉半重玛一棵,橙红玛两棵,浅黄玛一棵,不知名玛一棵(奇怪我记得明明买过糖果玛,就不知道哪个是)各7元一棵,还有一棵小些的蓝玛5元还种在泡沫箱里,也已经有花苞了

还有已经有花苞的夏菊三种,深红色,浅红色,粉白色,都是4元一棵,不算小的苗

武竹一盆,蛮多棵的,10元。

碰碰香若干棵,大的4元,小的3元一棵吧

迷迭香一棵,10元

蟹抓兰有两盆,是一般的洋红色,6元一盆

还有两棵不知道名字(刚才上论坛问了大师,得知是奥尔索拉斯皮诺拉)的很香(甜香)的开粉色花(多头,丰华)的月季,挺大的小苗了,冬天插在泡沫箱边上的,10元一棵

大概就这些了,赠品有可食用菊花菜枝条或者有根小苗(很容易活而且很容易长成片的),金银花枝条

忘记讲快递了,韵达快递,广西区内10元,区外15元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

有没有红柯

这个开红色的花,其实我也不确定是红柯还是橙柯  发表于 2015-5-16 14:29

飘过 嘿嘿

流星2005、粉半重玛、橙红玛、蓝玛各一棵,夏菊深红色、浅红色、粉白色各一棵

3×7+5+4×3=38,再加上运费,已短账号  发表于 2015-5-16 15:17

是橙色,这个我有^_^,我在收集品种

哦,谢谢!什么时候收集到告诉我一声啊,谢谢!  发表于 2015-5-16 16:21

Stan 发表于 2015-5-16 16:10
    是橙色,这个我有^_^,我在收集品种

好的,怎么回复别人点评哟

在点评那继续点评就可以了吧  发表于 2015-5-17 15:49
    慵懒
    夏菊三色,碰碰香大,你还剩余几种玛格丽特?

有四种吧,流星2005还有一棵差不多大的,白玛,还在,还有棵浅黄 色玛,还有粉色印象(原来不知名),昨天看别人的帖子才知道,你要吗?  发表于 2015-5-17 15:48

好想要··
    但是完全不会种··先放小花盆里面或者露台地栽没问题吧

我就是种楼顶的,你如果想要,我可以教你  发表于 2015-5-17 15:49

想要一些矮的,根扎的不深的灌木型的花··
    你这个贴,,其实我一新手基本看不懂,