收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 【广州】多肉交换月季(结束了)

想要用多肉换月季,品种不限,花大点的然后浅色系就好,最好是白色啦哈哈,我想要小苗,不换枝条,因为枝条我插不活:s111
我多肉品种挺多的,有些肉苗太小了没拍照,想要什么也可以问问我有没有。白熊和黄熊不要问了,因为已经养死了,太贵的026什么的也不要问了,没有哈哈。但花月夜春之奇迹吉娃娃什么的,小苗我还是有的,这里没有拍,有人跟我换我再拍。貌似大家都看不上这些孩子啊,那就算了,:s107胡汉三等秋天再来O(∩_∩)O哈!。实在换不到那就等我把这些苗儿换通用交换物再来用通用交换物去换月季吧:lol条条大路通罗马,月季我努力向你奔着。。

左边的是丽娜莲苗、右边的是特玉莲苗

白牡丹,这个是单头的,我还有多头的,任君选择,但也不大就是了哈哈。

青星美人,没太阳没状态哈哈,它一直不在阳光位

千佛手

立田凤

胧月

蓝石莲目测最少有4头

鲁式石莲(之前被鸟啄了,根茎处貌似有些断裂,但这货生命力很顽强的(它妈妈是我去年成功度夏的品种,重新发根应该不成问题,被鸟啄是一星期前的事了,现在它还好好的,也可能粘着的一小部分还是可以供营养的,不用重新发根,哈哈)

这三从左到右,一次是黑王子、初恋、黄丽

紫珍珠

珊瑚珠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

无名月季粉色、淡黄 色的小苗,可以交换吗?苗小

悠然月季 发表于 2015-5-17 18:08
无名月季粉色、淡黄 色的小苗,可以交换吗?苗小

有图吗?

明天拍了发给您看看

哈哈,有大点的苗吗,太小不好养活啊

微风汐汐 发表于 2015-5-17 18:52
哈哈,有大点的苗吗,太小不好养活啊

我这暂时没,:s118其实我也没有太大期待能换到,就发个帖子不让自己遗憾,夏季前换不到我就等秋天再来,估计到时候该大的都大了,我还能指定些我喜欢的月季品种了,:s112我也在插一些比较好的肉品种,买肉花掉很多钱,我不打算买月季了,换换换哈哈。

LZ好办法啊!入好多坑 都买 伤不起  发表于 2015-5-17 20:34

我有月季,打算秋天换点其他花花,现在太热了,不好邮寄,

到时候看有没有你喜欢的,可以交换啊,

微风汐汐 发表于 2015-5-17 19:21
到时候看有没有你喜欢的,可以交换啊,

:s112好啊,到时候看看罗,不过别太期待贵货们到秋天能有很大就是了,普货什么的像胧月这种分分钟可能变成几个头了,贵货也还没它几分之一大,我叶插的葡萄可是比胧月还早的(去年9月份插的葡萄,10月还是11月插的胧月),头是长得比胧月多没错,但是个头连人家十分之一都没有。生长缓慢得让人郁闷啊。。。所以这次夏季之前我没打算把葡萄换出去哈哈(PS葡萄君还是叶插苗状态,母叶还在)。
    开心
    还有黄熊,026?