收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东处理一些小牙签,组合出(品相不好)

开心

近来又是风又是雨,月季苗饱受折磨,很多枝折叶残,惨不忍睹,看天气预报,这样的天气估计还有很长时间,没办法,只好把稍好点的挑出来先转掉,最后的只能全部砍头让它们重新长了。老规矩,五天内发出,发出后会在三楼更新快递单号,请注意查看,白天上班,不能及时回复,见谅!不管多少只收首重,省内10元,省外12元,偏远不发(现在气温开始高了,较远的花友请不要下单啦)。包快递路上,如出现意外错版退款,有苗可补苗!(再次重申一次:这次的苗有叶子长得很难看的,虫子咬过,打药的痕迹,介意的花友请高抬贵手,不要跟贴,谢谢了!)

价格和苗情明显摆在下面,所见即所得!不包邮不议价,组合出不拆,见谅!回贴后请注明所在地以便计算运费,谢谢!

红色表示没有了

一组:菲比/达尔文/薰衣草花环/腮红门廊/50元

二组:火龙果/禁忌感官/京/美咲/55元

三组:玛姬/夏日花火/日和/卡特琳娜/55元

四组:芒果浪漫/金丝雀/蜻蜓/腮红门廊/80元

五组:美咲/天方夜谭/幻彩/日本玛丽/60元

六组:梦光环/日和/肯特公主/莫奈/35元

七组:奇卡门廊/王妃/珊瑚果冻/粉月亮/55元

八组:秋日胭脂/粉色追忆/由美子/切朱/55元

九组:秋日胭脂/莫奈/纽曼姐妹/我的心/35元

十组:秋日胭脂/詹森/亚伯/菲比/50元

十一组:腮红门廊/由美子/我爱你/蜻蜓/65元

十二组:双人芭蕾/切朱/天方夜谭/流星雨/55元

十三组:天方夜谭/我的心/日和/夏日花火/45元

十四组:天方夜谭/贞德/卡特琳娜/夏日花火/75元

十五组:甜点/奶油龙沙/诺瓦利斯/雅/75元

十六组:夏日花火/卡特琳娜/焦糖古董/海格瑞/50元

十七组:小圣/粉月亮/天方夜谭/安德烈/55元

十八组:贞德/幻彩/贵族礼光/天方夜谭/70元

十九组:智慧女神/雅/伊芙风琴/珊瑚果冻/80元

二十组:紫雾泡泡/秋日胭脂/幻彩/薰子玫瑰/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心

一些开花图:雅

粉月亮

菲比

我的心

夏日花火

卡特琳娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

开心

快递单号更新楼层(陆续更新):韵达快递:
    苏州吴中 张 1901069501042
    苏州高新 周 1901069501041
    广东惠州 邓 1901069501040
    浙江台州 吴 1901069501039
    江苏徐州 王 1901069501038(贾汪区)
    江苏徐州 王 1901069501037(鼓楼区)
    北京通州 宋 1901069501036
    广东深圳 王 1901069501035
    湖北武汉 李 1901069501034
    浙江余姚 张 1901069501033
    广西柳州 宁 1901069501032
    广州南沙 林 1901068684941
    东莞大朗 叶 1901068684942
    广西崇左 陈 1901068684943
    重庆江北 王 1901068684944
    成都龙泉 胡 1901068684945
    江西赣州 廖 1901068684946
    厦门海沧 林 1901068684947
    广东潮州 苏 1901068684948
    广西南宁 雷 1901068684949
    福建莆田 陈 1901068684950

刚剁手了,楼主又在让我们跺脚呀。  发表于 2015-5-19 20:23
    残次品肯定是低价的,不然哪个要  发表于 2015-5-19 18:50
    果断给差评!这低价简直是扰乱市场,就像我想要的第五组都没有了,对于楼主这种人我只想说:干得漂亮,还有吗?  发表于 2015-5-19 18:15

第2 组

收到确认  发表于 2015-5-19 15:15
    付款-第2、4组两组 交易号 20150519200040011100720015895258,已付款147元,备注没发按楼楼要求写品种,写不下呀,备注了第2、4两组,谢谢!  发表于 2015-5-19 15:13
    苗苗已经很便宜了,不包邮的,抱歉哦  发表于 2015-5-19 15:03
    楼楼可以包个邮吗?  发表于 2015-5-19 14:59
    短你了  发表于 2015-5-19 14:52
    请楼楼确认,2、4两组  发表于 2015-5-19 14:52
    第4组  发表于 2015-5-19 14:51

苗情还不错了,而且价格实惠,顶一个!

谢谢支持  发表于 2015-5-19 14:53

上次的苗到手了,,可惜我这里也风雨摧残,想要的苗也不单出,,挨

天气不行啊,等等吧  发表于 2015-5-19 14:54

十一组

收到确认  发表于 2015-5-19 20:25
    水哥,我只想入苗我爱你,别的都有,呵呵,话说楼主喜欢的跟我差不多,根本我全有  发表于 2015-5-19 15:09
    昏 你还在收苗啊  发表于 2015-5-19 15:02
    短你了  发表于 2015-5-19 14:56

第二第四要了,另外问下能否单卖?

第二第四前面的花友定了哦  发表于 2015-5-19 14:56

5组跟2组能重组下吗?

二组前面的定了,要重组好麻烦,真的抱歉  发表于 2015-5-19 14:58

亲能不能挑四颗当一组给我

你要哪几棵呢?只能我没组合的那堆苗里找找看  发表于 2015-5-19 15:00