收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 等整理后 再继续

关闭 [复制链接]

本次苗大部分都很健康,个别品种会有红蜘蛛跟白粉病,已经打过多次药,有些基本上控制住了,如对此介意的,请不要拍,其他都还不错,根系都很好。
一棵一个包装盒,因为盒高30CM,所以高于30CM部分我会修剪掉,请注意.
盆是:70*50*80毫米(上底*下底*高)。具体的苗高可以参考盆的大小

最近比较忙   一周左右安排发完货

江浙沪皖四地(发圆通,韵达) 2棵起卖 运费6元,5棵或以上我包运费.

其他大部分区域 (发圆通,韵达) 2棵起卖 运费10元 首重可以发4棵。有续重问题的,具体私聊吧,近的我就不收取了,远一点的看区域吧。

新疆,西藏,青海等特远区域只发顺丰,邮费到付谢谢!!!

我包品种对版,包路上成活,收到货如有问题的,请联系我. 我办理退款(只含花的价格,不含运费).但后期我就不包了.
支付完毕后,我会尽快安排,因为这几天又要下雨了,如下雨只能延期发货偶.

对于收到苗后的处理,建议花友收到花后,先把包装拆掉,不要急着翻盆,先浇透水,在小盆里先养上 2-3天后再翻盆。因为介质松软,如有倒伏现象,请给苗打个支撑。不要让他随风倒。

绒球门廊     10棵   25元/棵    剩余6棵
柠檬绒球       4棵    25元/棵   剩余2棵
天方夜谭       6棵    25元/棵   剩余4棵
浪漫面纱       3棵   30元/棵   剩余2棵
仿古浪漫       5棵  18元/棵  剩余4棵
萨尔曼莎      2棵   18元/棵  剩余1棵
永远的格林兰 1棵  15元/棵
伊芙月读        4棵   25元/棵  剩余1棵

橘红斑点(扦插根嫁接苗)  50元/棵   新品 小清新 丰花

大天使          3棵    25元/棵  售完
金丝雀          2棵    25元/棵   售完

真宙             1棵   20元/棵  售完

妩媚钢琴      1棵    18元/棵 售完
双人芭蕾       3棵    18元/棵  售完

蓝色风暴       2棵    20元/棵  售完
奶龙              1棵   15元/棵 售完
日冕              1棵  18元/棵  售完

艾拉绒球        2棵   15元/棵  售完
莫奈              3棵   15元/棵  售完
美咲              2棵   12元/棵   售完

阳光笑容       2棵  20元/棵  售完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

门廊  真宙   莫奈    美咲   25+20+15+12+运费 等确认

请不要编辑帖子 此贴无效 请到后面重新去跟帖确认  发表于 2015-5-22 20:00
确认 稍等短你支付宝  发表于 2015-5-22 19:53

伊芙月读,奶龙,日冕
其他再看

好的 确认 加的 不要改订单 用点评的方式  发表于 2015-5-22 19:54

仿古浪漫  ,日冕要了

不好意思 日冕没有了 所以不能确认啊  发表于 2015-5-22 19:57

门廊  真宙   莫奈    美咲   25+20+15+12+运费 等确认

确认 邮费 6元 已经短您支付宝  发表于 2015-5-22 20:04

再加萨尔曼莎和妩媚钢琴,我还不能点评

好的 确认  发表于 2015-5-22 20:14

柠檬,金丝雀,大天杭州

不好意思 可以确认了 刚才金丝雀 大天使 要的人放弃了 我短您支付宝  发表于 2015-5-22 20:21
您好 金丝雀 大天使没有了 所以不能确认 不好意思  发表于 2015-5-22 20:17

仿古浪漫、蓝色风暴  、莫奈、门廊各一棵,到广东佛山

确认 我短你支付宝  发表于 2015-5-22 20:24
再加一棵双人芭蕾,一共5棵  发表于 2015-5-22 20:17

大天使

这牛儿倒是好久没见了  发表于 2015-5-22 20:59

大天使          3棵    25元/棵
妩媚钢琴      1棵    18元/棵
艾拉绒球        1棵   15元/棵
阳光笑容       1棵  20元/棵       坐标 辽宁!

不好意思 没看您确认的数量 大天使 我只能确认1棵 因为前面卖了一颗 另外 你楼上也有人写了大天使  发表于 2015-5-22 20:28
确认 我短你支付宝  发表于 2015-5-22 20:26