收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015年夏季鸡粪团

团购时间:2015.6.1到6.15日结束,夏季需要的人少 ,今年是正好有了鸡粪,所以开半个月团。

这次订购生产了散装的鸡粪,再有大约1个月后就会完全发酵好,现在已经发酵了4个多月。其实很多朋友不好区分发酵和晒干的区别,其实很简单,发酵好的叫做有机肥(晒干的只是原材料)有一定疏松的理化性,简单而言看上去更接近肥力优良的黑土的感觉,并且发酵有机肥为了让益生菌有一定的活力必然是有一定的湿度,不可能完全干燥。

7月初发货,现在预定此次参团商品种类较少:
付款方式(1)TB: 宋玉园艺*梓嫣花圃   旺旺:老宋玉 宋玉园艺.png                (2)支付宝:1329135429@qq.com  *慧娟 QQ图片20150601150229.jpg   
因为此次参团只针对陌上童鞋们,所以没有在TB打折需要什么的同学,直接tB留言陌上参团。所有规则已陌上发帖为准,您拍下就是默认接受规则,一定要记住7月初发货,所以各位同学一定要留电话地址一定要准确!!!发货后,支付宝直接打款的同学,我直接开贴告诉各位单号,注意查收!并且很多朋友不是一个包裹所以如果代收的,一定要自己查找!

参团地区:全国除了新疆西藏青海宁夏外汇通到的地方都可,不发其他快递,因为是包邮所以请不要吐槽快递速度。

参团商品:1、鸡粪  原价6元(每斤),5斤装团购价24元包邮;支付宝直接打款5斤特价20元包邮。

2、羊粪  原价7元(每斤),5斤装团购价28元包邮;支付宝直接打款5斤特价25元包邮。

3、牛粪   原价4.5元(每斤),5斤装团购价18元包邮;支付宝直接打款5斤特价15元包邮。

4、红白蜘蛛,2014年新款特效药(1)阿维.噻螨酮(2)阿维.螺螨脂 TB标价8折

5、白粉特效药2014年新款(1)嘧酚磺酸酯(2)多米乐美 TB标价9折,支付宝直接付款TB标价的8.5折。

6、巧绿,这个东西真的不错,生根壮苗防止根腐而且属于有机肥料无任何污染,我能悄悄告诉同学们吗我自己用了1个月,4片的基本无根的小熊,根成团了?我悄悄的说一声我一个软腐的20厘米的大口红用了一个月现在状态特好,而且有机肥用量多点少点无所谓呦。TB付款原价9折,支付宝付款原价8折(这个真的是非常非常好的东西,用了就知道了)。

7、瀚生集团的微量元素肥,叶面肥、海藻肥,TB原价8折销售,支付宝直接打款7折推广。夏天了雨季了长期用化肥的童鞋们,你们即使用有机肥也容易导致微量元素摄取不足。

8、多肉用介质:麦饭石2-4MM,这个本身就是特价了,所以TB拍了不打折,支付宝直接付款的话2元一斤;赤玉玉土、鹿沼土7元一升(自己备注要1-3的还是3-6的)。

发货时间:7月份开始统一发货,所以不要催发,催发没有发酵好的我没办法,您要是不要鸡粪可以提前发货(肥料是5袋包邮,其他满58元包邮),发货顺序先发支付宝直接打款的朋友,再按顺序发TB付款的。

支付宝付款一定写清你的陌上ID,写清你的收货人姓名地址电话!!!!!!要不找不到你我发不了5555!切记!!!

支持···粪的话支付宝打款要优惠一些嘛

予墨 发表于 2015-5-24 18:54
支持···粪的话支付宝打款要优惠一些嘛

那肯定应该优惠一些  等于我先收到钱 然后去提货  tb的话都是得我先垫付包括运费也要提前垫付  

估计直接转账的多,你直接弄个你的支付宝二维码多省事,大家一扫就付款了  发表于 2015-5-31 19:59

鸡粪可以团几份??(悲催的发现我才买的是晒干的鸡粪)

鸡粪数量有限 因为去年一个大客户定了一吨我得先给他留出来,剩下的也没有多少;鸡粪发酵处理起来是最麻烦的,因为是有机肥,首先先发酵,为了杀虫杀菌只能放入烘干机高温烘干,杀死然后再加入水二次发酵,然后....  发表于 2015-5-25 11:01
不限份数 就是由于快递的问题 所以一个包装只能是5斤  发表于 2015-5-25 10:55
    开心
    活动时间到什么时候?想买

好的,到时候来,谢谢宋玉大哥的分享,家里一年四季的肥都这么来的  发表于 2015-5-25 10:59
    6.1到6.15 半个月  发表于 2015-5-25 10:57

好吧 支持下决定了再来

想团点鸡粪

我需要鸡粪,但是你的淘宝店显示卖家正被处罚

我上午看到的 有点误会 现在好了  发表于 2015-5-26 16:54

支持!到时候一定团!想问问宋大上次团你的腐土超级好用,还有没有啊?想买一些

不是 专门有腐叶土的  发表于 2015-6-12 10:47
    请问这个 “自配10升装种植用介质”就是吗?  发表于 2015-5-27 16:21
    请问怎么买啊 淘宝没找到链接呢  发表于 2015-5-27 08:51
    有的  发表于 2015-5-26 16:55

好啊~好啊~  5月份才在TB网上买了羊肥,6.1我也团,先占个位。{:3_289:}