收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

听说版主的花开了`~我评论一下

"fen"的花好什么呀~~你们去看看金花匠的“花贝拉”不比这好呀~~~还"fen"加了100的花币`~我是看明白了 官官相护呀~~~没有办法呀~~~我真为别的花友感到悲哀呀~~~什么版主 我看是狗屁~~~朋友们以后就看不见我了`~我肯定是被踢了`要不就是进小黑屋了~~至少要关上两年~~那我要说~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~不公平~

评分

楼主热帖

:s32 :s32 :s32

:s105 什么跟什么?

原来是没加分打抱不平来的!:;P

两种都很漂亮:lol

谢谢 给我加花币的~~~:s104 :s104 我就是看不惯那些人~~加些花币也美不到那去~但是我就是凡那些我和你好就给你加  不认识就不加了~~版主多什么呀~~不就能给别人加个花币~~关个小黑屋  把帖子封了  大不了不来了不就完了吗~怎么离开陌上花就不能养花了~~我还凡那些版主上传个图片就去拍马屁的~~好好好 好个屁 那好我是没有看出来2008年11月9日"fen"上传的图片加了100的花币我看就不公平~~有个朋友说了相机有问题~~你看看"青葫芦"那个图片比"金花匠"那个差多了~~还加花币了呢~

原帖由 雾雨电 于 2008-11-10 22:50 发表
谢谢 给我加花币的~~~:s104" /> :s104" /> 我就是看不惯那些人~~加些花币也美不到那去~但是我就是凡那些我和你好就给你加  不认识就不加了~~版主多什么呀~~不就能给别人加个花币~~关个小黑屋  把帖子封了  ...

和气生财:;P :;P

:s106 :s106 :s106 :s106

如果大家觉得哪些帖子好的话,都可以给帖子加分的
加分不仅限于斑竹

大家要多多行使自己的权利,紫河就做的很好,值得表扬

楼主请注意语言文明~~ 有意见请提,但请不要说脏话~~
青菜萝卜各有所爱,你也不能强迫别人的想法,你觉得不公平,你自己有权也可以加分,加分又不是版主的专利,实在不如你的意,正如你说的,大不了不来了不就完了吗~呵呵~何况也没人说你离开陌上花就不能养花了~~这可是你自己的想法~~