收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

寒风中一次房展的几个画面

立冬后,第一次拿相机出门。寒风中,第一次掺和房展。现场有很多抽奖机会,大奖确实很诱人。
上PP,这组PP无关风景,无关旅游。如果放偏了,请悦版提醒。:s103
希望房产和其他的经济,都能抗住这样的寒风。

1-开场,一降再降。

1-开场,一降再降。

2-很敬业的现场主持人。

2-很敬业的现场主持人。

3-情切地问候?

3-情切地问候?

4-现场的楼上,我看见,建设者。他们也在看,但不知道怎么想。

4-现场的楼上,我看见,建设者。他们也在看,但不知道怎么想。

5-获奖的快乐,虽然不是大奖。

5-获奖的快乐,虽然不是大奖。

6-分享快乐,真的是加倍啊。

6-分享快乐,真的是加倍啊。

7-寒风中,依然认真工作的礼仪小姐。

7-寒风中,依然认真工作的礼仪小姐。

8-十分敬业舞蹈者。

8-十分敬业舞蹈者。

9--真是需要勇气的工作了。气温只有5-6℃啊

9--真是需要勇气的工作了。气温只有5-6℃啊

10-也有现代感很强的小提琴呢。

10-也有现代感很强的小提琴呢。

11-不看全貌了,这个就是特大奖,荣威550一部。

11-不看全貌了,这个就是特大奖,荣威550一部。

12-银发愁思。

12-银发愁思。

13-认真对奖券号的小姑娘。

13-认真对奖券号的小姑娘。
楼主热帖

主持人还挺漂亮的

不见美女:s111

老哥怎么周末没来看扬州的车展,上面美女还多些,有个人体彩绘,我都看了半天,才看出来是彩绘,不是衣服!:lol 怪不得那些男士,拿相机的手机的啪啪一片。:s103