收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏镇江)转伊芙唯一,烟花波浪,环,金色珊瑚心,切朱,等。。。。。。。。。

快递:默认发 韵达,江浙沪安徽 8元,别的地方12元,不管买多少都这个邮费哟,多的我出。包活到家,包对版,三天内发货。。远的地方发顺丰到付。谢绝鸽子党哟,。。至于我的价格高低买家自有衡量,你觉得高,你可以不买哟,请口下留情,谢谢。

2棵起发,谢谢。 购买3棵以上会送出一棵苗,,不指定品种哦,象之前赠送出去的就有巴黎啊,雏鸟啊之类的哦。。品种太多,没有一一拍照,苗都差不多状态,没有特别拿好的来拍,真的好多都中苗甚至以上了,买过的亲懂的,谢谢支持。

苗旁边放了个矿泉水瓶子的,可以对比下。

以下全部是扦插苗:

小黄鸡     65元   3棵   (大花版本金丝雀,推荐哦。)  (没了)

日本玛丽玫瑰    1棵       60元

薰衣草花环   中苗   5棵   30元 (苗都超60厘米了,很大很大,)

茜茜米卡多    100元      2棵   

青金石   150元    2棵  

狂欢派对    35元   1棵   (没了)

环   100元     1棵

学院   32元    2棵   (包子,非常好的品种,浓香)

伊吕波   100元   1棵

浪漫珊瑚心  65元   1棵   

金色珊瑚心  75元   1棵

卡特琳娜   45元  3棵

贝拉  160元    2棵  (新品多头,粉色绿色边边,很漂亮哦,中苗了,苗高40厘米+)

蓝色风暴 32元    5棵   

海洋米卡多   40元  3棵

神秘感中苗     40元  1棵

柠檬绒球  30元  3棵

粉月亮  30元   5棵  (非常推荐的多头粉色包子,我家起码上百个花苞待放中,过阵子开了上照。)

蓝色千层酥  35元   3棵

红龙沙   20元    5棵   (没了)

我爱你   40元      3棵

康斯坦茨   60元      5棵

火龙果   35元       5棵

珍贵     388元      1棵

天方夜谭    25元     2棵

雅      65元   3棵    (复色新品,多头,多花,非常推荐)

蜻蜓   65元   5棵   (这个不用介绍了,种月季的地球人基本都知道了)

熏子玫瑰   35元  2棵   

木王星阳台(杏色露台) 40元  1棵  

茶话会    120元  2棵

奥切菲比  45元   3棵  (很美的深粉色香香的包子)

玛姬婶婶(浓香紫色丰花微月) 32元  3棵    (苗挺大的,满是花苞了。)

伊芙口红诱惑  40元  2棵

伊芙蓝宝石  45元   3棵

奥切伊迪斯  70元  1棵

破晓  (2014年日本新品)  80元   2棵   (都中苗了,强香品种啊)

金丝雀 35元   5棵  (都有花苞了)

阳光笑容  28元   5棵

嘉年华 45元   2棵

贞德  40元  5棵   (这个黄 色系列里也很推荐的品种,都带花了。)

碧翠丝  45元  5棵  (这个不用介绍了吧,奥切里不错的品种,外围花瓣碎碎的花边,从白到淡黄到橘黄的渐变,很美丽呢)

切包朱丽叶  35元   5棵   

四心 (愿得一人心) 150元  2棵  

四纯 (白首不相离) 150元  2棵  

阿罗哈科德娜(新品多头,多花大花微月)  扦插苗   100元   2棵   (这个品种会变色,会开出粉色花朵,很奇特的品种呢,带花了,多分支。)花卉邮购网上有介绍哈,可以去看下的。

奶油龙沙 20元  3棵   

达芙妮 (2014年木村卓功新品,可以开出绿色的花朵,粉色或者绿色波浪边,,苗挺大了,带花苞了。) 180元  3棵

漂亮的妮娜   45元     3棵

艺术泄露 55元  3棵   

绒球门廊  28元   5棵  

白色哈娜 50元  2棵   (强香品种)(没了)

温柔珊瑚心 35元  3棵   

橙月亮  70元  2棵  (苗挺大了)

绿色行星 30元   5棵

千  50元   2棵

世霸(音工坊) 25元   3棵   (很推荐的一个多头品种,非常爱开花)

芒果浪漫   50元  3棵   (非常推荐的包子大花微月)

浪漫玫瑰面纱  40元    5棵    (明黄 色花朵,给人很清新的感觉,多头的。推荐哦。。。。苗挺大了。)

甜美 (又叫甜心,Sweetness) 40元  2棵   

奥切苔丝  45元  2棵

浪漫黄河  35元   5棵  (包子哦,带花了。)

以下是实生根接苗:  (实生根接的苗长的快,出效果快。)

烟花波浪     300元    2棵   (都带花,非牙签,照片里有,可以看下)

若紫   80元     1棵

伊芙唯一    150元   1棵

伊芙四度芳香   150元   1棵

伊芙红宝石  180元  1棵

伊芙索非亚  180元  1棵

伊芙雪吻   180元  1棵

吸引力   150元   1棵        

银雨   120元   1棵

云     130元  1棵

伊芙里澳    180元  1棵

曦灰    130元   1棵

粉伊芙伯爵     120元   3棵   

狂野面容     120元  1棵

疯狂眼睛   120元  1棵

晨歌   90元  1棵

朱米莉亚   120元  1棵

烟火  150元  1棵

浮夸    150元   1棵

紫丁香 (日本新品,紫色,很美哟) 300元   1棵

紫雾(紫色迷雾)    100元  3棵

映像(镜子)  150元  2棵

密爱    (秘密的爱)  100元  2棵

聚会  75元   2棵   

苏萨    120元  1棵

赛末点    130元 1棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

看到楼主转苗又心痒痒的,上次的苗子收到了,非常好,谢谢!

谢谢亲的反馈,满意就好那。  发表于 2015-5-26 18:18

小黃雞,藍色千層酥,火龍果,廣州,可以明天付款嗎?

可以,我短你。  发表于 2015-5-26 18:22
    等撩

好漂亮的花啊,品种都不错,

不客气呢。  发表于 2015-5-26 19:42
    谢谢提醒哦,,我改啦,哈哈,  发表于 2015-5-26 19:29
    你好,谢谢帮顶哈,但是你说等白菜价小心番茄来扣分哟,,貌似不许回帖这样说那。。上次看到别人帖子里都这样说就全部被扣分啦。  发表于 2015-5-26 18:33

浪漫宝贝还有几棵打包了

我晕~你买那么多宝贝干嘛  发表于 2015-5-26 20:51
    啊,抱歉啊,这个忘记去掉了,上次被你买完了。= = 剩下的还没整理出来。。我去掉。  发表于 2015-5-26 19:40
    开心
    我来帮美女顶起。。。。

谢谢秋水。  发表于 2015-5-26 20:38

苗非常好,顶一个

谢谢亲帮顶。  发表于 2015-5-26 21:08
    开心
    大屁股又比我快!嘻嘻~来看亲爱的玲儿~支持苗又大又水灵

么么亲爱地。  发表于 2015-5-26 21:08

天方夜覃一棵,广东

好的,那我再看看,但天方我是要的  发表于 2015-5-27 10:23
    你好,2棵起发的哟  发表于 2015-5-27 08:55

我要 破晓,那个方杯苗啊,那个带花朵的啊,不知道另外一颗 是不是更大啊,如果那个更大就要那个啊。
    我还要一个  白色哈娜,不知道有没有 粉色哈娜啊,

也,白色哈娜我去看看还有没,破晓是有的。,带花的那个是的,。  发表于 2015-5-27 10:38