收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【浙江】转月季扦插苗

开心

照片是昨天拍的,所以日期写的是28日,请版主高抬贵手。在隔壁发过,现已申请关闭,还是回到陌上发贴吧。
    业余玩家,露天粗放养植,病虫痕迹难免。营养杯为10*12,苗都不小,红酒瓶高度是30厘米,可作参考,根系也发达,有随机根系图为证,放在地上的苗根系已深深扎入泥中,可以说是拔起来的。太边远地区建议别入了,路程太长怕小苗吃不消,sorry。(前一次寄给东北的花友,路上跑了五天,着实担心了一把,好在苗没事。)3个1首重,运费江浙沪7元,其他(非偏远)12+8元。江浙沪只收首重(超出由我来承担),其他地区的花友对不起了,因为续重费也挺贵,如超重得收第一个续重费,也就是说运费20封顶。本周日圆通寄出,如果下雨会稍作推迟。
    包活一周,包对版,真有错版,不管多长时间都退款,但不退运费,尽量包装严实,若真有折个叶子啥的,不太影响生长就请高抬贵手,若受损较重请拍照后及时与我联系,我会负责的。注:个别苗特别高,因包装盒没这么长,所以可能会被顶,包装盒有两种,一种外尺寸为40厘米,另一种外尺寸为36厘米,所以至少保留35厘米(含杯高度)一般情况不剪,将嫩梢稍作弯曲装入,介意者请绕行。个别苗有轻微白粉痕迹,图片中已标名,请知晓。
    要的请跟贴留言并说明地区,我会告知你支付宝。
    还有没说清的,可询问。

品名                    单价           数量
    凯拉                    20元          11棵
    我的心                 15元          14棵
    甜蜜回音             22元           4棵(有轻微白粉,特价)
    秋日胭脂             18元           20棵
    真宙                     22元          5棵
    回眸                     15元          3棵(苗较大)
    海格瑞                  13元         3棵
    艾拉绒球               20元         33棵(第二棵半价)
    王子                      10元         2棵(轻微白粉,特价)
    葵                          15元        4棵(卖相较差,特价)
    小伊                      10元         10棵(有过白粉,特价)
    莫奈                       18元        3棵
    莫奈(小)            15元         1棵(稍小,特价)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

甜蜜回音左起 2颗

转啦 哈  发表于 2015-5-29 16:42
    可以,短你支付宝。  发表于 2015-5-29 16:18
    呵呵,那就挑2颗大点的哈  发表于 2015-5-29 16:14
    拍完照片又放回去了,不一定能认得出。。  发表于 2015-5-29 16:10
    等撩
    苗不错,帮顶

谢谢,帮顶一下可会扣花币的哦。  发表于 2015-5-29 16:12

安徽的运费是多少啊?

刚打电话问了圆通,首重8续重2  发表于 2015-5-29 16:16
    傻笑
    看得出,很用心啊

谢谢捧场  发表于 2015-5-29 16:20

扦插的真好呀,我还是一个扦插的失败者

看来是的,我还不算是一个合格的花友吧  发表于 2015-5-30 21:49
    多试几次就有经验了  发表于 2015-5-29 16:23

艾拉绒球2棵+莫奈1棵15元的

已短  发表于 2015-5-30 23:39

我要,我的心1莫奈1凯拉1.

莫奈是小的(15)

收到,短你支付宝。  发表于 2015-5-29 16:33

好的。