收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

一朵亚伯跟一朵真宙的心事

我的名字叫Abraham Darby,这里的人都叫我亚伯

他们都说我非常美丽,却没人了解我的心事——

我生来就有软骨病,所以无法像身边的兄弟姐们一样昂首挺胸。
我眼中的世界,永远只是主人阳台那片冰冷的地板。
天知道,我有多么渴望扬起头,
看看蓝蓝的天,白白的云,暖暖的太阳;

还有,那个从来不愿低头看我一眼的他~

有一天,我几乎趴到了地面上,差点把自己磨花。
主人把我抱到一个角落,绑在一个木框上。
我才舒服一点,可是,那里没有我认识的朋友。
就在我为自己的孤独伤感的时候,一个浓浓的阴影落在了我的额前……

他是谁……

原来,在这孤单的角落里,不单只有我一个。
虽然我只能努力地偷看到他的下巴,但是通过那优雅的光晕、沁心的清香,
我知道他也是一朵无以伦比、俊美的花儿。
而且,我多么羡慕他,可以轻轻松松地抬起头,让阳光照在他好看的脸上。

慢慢地,我习惯了他在我额前留下的阴影,
这个阴影让我忘记了孤单,忘记了对阳光的眷恋。

我唯一的遗憾就是:
无法在最美好的时候,让他看见我的眼睛。
为什么,他从来都不低一下头,看我一眼呢……
他会不会,根本就不知道我的存在……

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我叫Marosa,这里的人都叫我真宙。

人们惊叹于我的美丽,却没人听懂我的心事:

很小的时候我就有颈椎病,无法像身边的兄弟姐们一样,
在风中优雅地摇摆,只能挺挺地望着一个方向。
他们以为我高傲冷漠,天知道,我多么渴望弯弯腰、低低头,
跟身边的朋友们聊聊天,说说话。

某一天,一阵狂风把我刮到了地上,坚硬的枝条差点折断。
主人把我搬到一个角落,那里除了一个废弃的木框,什么都没有。
主人用铁丝我固定在木框上。
这下子,连朋友们欢笑的声音都没有了。
我更加寂寞了~

可是,就在我难过的时候,一朵花撞到了我的怀里。

她是谁……
虽然我很努力才能偷看到她的前额,但是依然可以看到光线照进她深邃的脸庞,折**的鲜艳、丰富的色彩;
还有那从来没闻过的阵阵幽香。

我知道她也是一朵令人驻足难忘的美丽的花儿。
而且,我多么羡慕她,可以在细雨中悠然起舞。

慢慢地,我习惯了她在身前轻轻摇摆的身影。
这个身影让我忘记了寂寞,忘记了小伙伴们的欢声笑语。

我唯一的遗憾就是:
无法在最美好的时候,让她看见我的眼睛~
为什么,她从来都不抬一下头,看我一眼呢……
她会不会,根本就不在乎我的存在……

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

评分

楼主热帖
    开心
    好动人的故事

一个美好的爱情,却因为软骨病和颈椎病,让主角们的爱不得不埋藏在心理,随风飘逝:;P 楼主油菜花

其实我本意是要编一个笑话,谁知道~  发表于 2015-5-30 19:55

亚伯和真宙也很美( 网络有问题,以为没发过去,结果发了2遍:s108)

亚伯和真宙也很美,看来得考虑入一个啦

花美词感人,赞一个!

看到最后一张的时候,忍不住笑了。

楼主太有想象力了赞一个,最后结局是黛玉葬花,两花共埋一穴哇?:s114

差不多一个意思  发表于 2015-5-30 19:55

我笑了,楼主有想象力

这个楼主是女生

暴露了难道?  发表于 2015-5-30 19:55