收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这么热的天儿,拍个照容易么

地标广东-东。
连续三周的雨终于有消停的迹象,土永远是湿的,为花儿们感到委屈。
湿度下来了,温度也上去了,天天30°以上。
炒鸡臭美的楼主啊,为了拍几张花花照都给晒黑了{:3_281:}

灌小伊、雪山、城堡是最近一批进的跳蚤白菜苗,整体感觉都很勤花。
来的时候就都挂着花苞,不过都被我咔嚓了(现在已经一点不心疼了)。
很快,不出两周,就都结上了花苞。
心想这么季节,阳光、温度、湿度、水分都充足,就开吧。

被惊艳到的蜜桃雪山——
初花的时候还在下雨,拍的也少
蜜桃 10.jpg 蜜桃 02.jpg 蜜桃 03.jpg

这几天开了第二朵,比第一朵更美了(忍不住又蹲那儿继续晒了会儿,看来楼主在要北非精灵的大道上策马奔腾了)

蜜桃 18.jpg 蜜桃 11.jpg 蜜桃 12.jpg 蜜桃 13.jpg 蜜桃 14.jpg 蜜桃 15.jpg 蜜桃 17.jpg 蜜桃 112.jpg 蜜桃 22.jpg 蜜桃 21.jpg 蜜桃 25.jpg

红龙一直没开出很包的样子,不过第一次意识到它的强健:这一朵在雨里淋了n天,至少一周,居然还不谢、也没烂,太酷了点
红龙 01.jpg 红龙 02.jpg
今天突然看到个小红包子,这么有喜感哪
红龙 11.jpg 红龙 13.jpg 红龙 12.jpg

开得不怎么样的格拉姆斯城堡,花苞后一天就开,第二天就开翻了,花还挺小。
但是白色的纯粹、纯净还是让人无法抗拒啊
城堡 01.jpg 城堡 04.jpg 城堡 02.jpg 城堡 03.jpg 城堡 05.jpg 城堡 11.jpg

小伊很迷你,在雨中隐隐有门廊的气质。
就是后面太阳一出来,开得特别翻、特别红,就没那么美女了
小伊 00.jpg 小伊 01.jpg 小伊 11.jpg 小伊 12.jpg 小伊 13.jpg 小伊 21.jpg 小伊 32.jpg 小伊 33.jpg

就到这儿吧

楼主热帖

不错,叶子锃亮花朵也靓,我会告诉楼主我找了一圈真宙和亚伯吗?:;P

找了一圈什么意思?  发表于 2015-5-31 12:34

楼主上个帖子不是一朵真宙和一朵亚伯的心事吗?所以进来先从头到尾看一下真宙和亚伯在哪,再欣赏其它花儿

呵呵,谢谢捧场。这一贴就木有亚伯跟真宙了  发表于 2015-5-31 13:25
    开心
    小伊很好看

你的雪山那么好,我的雪山咪咪小啊,哭死

是嘛,雪山不小啊  发表于 2015-5-31 16:58

开得真不错!

雪山这天气就是容易翻啊,红龙就是塑料花,城堡真的很容易黑斑还有一日散,小姨半开真的很粉嫩可惜太阳大一下就翻,而且最可恶的是居然就那样挂枝头半个月都不掉~!

哈哈,总结的相当精辟  发表于 2015-5-31 16:58
    无聊
    种得真好哇
    无聊
    我这里比你热多了,三十七—三十八度的最高温。太阳下更是不止

没到印度那么夸张啊  发表于 2015-5-31 20:04
    三十七八不是夏天常态吗?  发表于 2015-5-31 19:54
    我天,三十七八的,还能活人吗,都散不出热了  发表于 2015-5-31 16:59
    开心
    好漂亮,养的不错