收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(此帖关闭,大部分售空,实在答复不过来)清场售月季低至十元

关闭 [复制链接]

1、苗情:近来晴了几天,打药有些效果,所以小苗还不错,目测无白粉红蜘蛛,不过毕竟苗多,没看到的请勿怪,也特别申明对此介意的千万勿拍(种过月季的都知道,除了大棚专业种植的,露天业余养殖要杜绝病害几乎不可能)。苗大小有图,请看仔细,都是实拍。
2、快递费江浙沪赣10元,其它地区15元,发中通,一律只收首重、续重我倒贴。
3、发货时间:付款后发货时间一般在三到四天内,但最长不超过7天,遇下雨顺延(非专业淘宝卖家,抽空发货 请不要催我,因为有时候下雨根是湿的,发了对小苗也不好。实在着急的请不要拍)。4、售后:只包对版,包到活,不包后期种养(不对版的优先补苗,无苗则退款)。货收后有问题请及时拍照并在24小时内联系,避免引起争论。随机发货,不指定那棵,大多数都摘苞打顶,要看花的另行说明。
5、购买注意:跟贴注明品种、所在省份,或站内短我。如果犹豫不决,可以先咨询,品种少的以先付款者先得。因占楼预定品种无法统计准确,不接受占楼预定,短支付宝后请半小时内付款,未付款的顺延下一位。超过半小时以后付款的,请事先和楼主确认再付。未确认就付款品种缺少又不同意调换的,一律退款。因为楼主实在不能多变出一些月季来,请予理解。

6、品种分别是:白月亮(余12棵)+永远的喀麦隆(余3棵 +正版多季藤小伊(余3棵) +比克(余2棵)+迷  情之杯(余3棵)+蒙特卡罗(余5棵)+蛇   蝎 美人(余1棵)+粉月亮(没了)+ 拉丁绒球(没了)+薰衣草花环(没了) +浪漫比克(没了) +萤火虫之地(没了) +双人芭蕾(没了)+甜蜜蜜(没了)。以上品种任选4株或以上(每种可以多选),十元每株。一定要只买2株或3株,按20元每株计。下面是苗情图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好便宜啊
    开心
    永远的喀麦隆,双人芭蕾,拉丁绒球,甜蜜蜜

甜蜜蜜改给薰衣草花环  发表于 2015-6-8 16:14

浪漫比克+萤火虫+双人芭蕾+藤小伊+喀麦隆各1

拉丁绒球+薰衣草,再选2棵

拉丁绒球1薰衣草花环2萤火虫之地1,浙江的

粉月亮,白月亮,藤小伊,萤火虫,拉丁绒球各一,晚上付款,

垂头的,单季节花的除去楼主每样来一棵吧

每样来一棵吧?  发表于 2015-6-8 17:00
    那哪几款是单季节花呢谢谢  发表于 2015-6-8 16:48
    垂头用花架,竹杆  发表于 2015-6-8 16:45
    这个要你自己定,列出品种吧,我不好说的。  发表于 2015-6-8 16:34

好棒的花友!顶一个!

我也尝试着,卖过几盆,有的说要,我也包装了,然后就没信了。