收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015年鸡粪·团支付宝付款单号

淘宝付款的直接录入单号    旺旺留言的旺旺告诉单号
快递未特别标明都为汇通

1、id  mjhdudu   快递单号210808347033    210808347032  21080834031   210774811631  210808347038

2、id TSB-Lesley  快递单号210742948044    210742948042   210742948041

3、id 樱桃小番茄   210742948192

ID 小玥 单号210742948145  210742948146

IDliuliuhui_1973  单号210742948164  210742948163

就这些了么?我的支付宝直接付款的。

你有鸡粪的 团购前就说了 鸡粪需要7月份发 我  发表于 2015-6-18 17:32

id luck_gold 单号210742948155

ID   alonghn  单号210742948053   210742948079

ID TSB-Lesley  单号 210742948112   21074948111

全峰物流
蓝色天蝎2006     300145733751
白羊                  300145733749
soumamomiji       300145733750
王彬彬               300145733748

已收到  发表于 2015-7-23 12:36
收到  发表于 2015-7-21 12:25

全峰物流
辛夷子   300145733754
幸福一辈子888     300145733755

楼主,是不是也有我的,淘宝旺旺有留言

支付宝付款的我都只能在这留言了 因为淘宝我找不到  发表于 2015-7-18 10:44

全峰快递

vivie_weiwei                 300145733761
色  色 加                         300145733760
gl2003830927              300145733759
夏末末夏                      300145733762