收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东深圳转月季小苗!

5天内发,快递包活到家,不包后期种养 ,有问题请及时联系我凭照片退苗款。包对版。2棵起卖。快递中通,运费广东省内10元,省外15元,付款请加上运费,或者顺丰到付,有疑问可私聊。
营养钵是12X12。
花币有限就不一一回复了。
业余玩家,都是自己扦插的苗,放楼顶粗放管理,难免有少许病虫害等,介意的慎买,全部实拍。不喜勿喷。谢谢!~  

1青金石                3   130元
2伊芙钱特玛丽      1   138元
3伊芙白雪公主      0     98元
4路西法                1   110元
5白桃草莓冻糕      0     68元
6伊芙喷泉             0   100元
7斑马耐心             1   200元
8莲花                    2    50元
9伊芙光                 0   110元
10细波                 1     88元
11火烈鸟              2     25元
12火龙果              0     35元
13若莱                 0     35元
14朱丽叶              1     25元
15法国莫奈           0     18元
16海洋之歌           0     15元
17华尔兹之舞        2     30元
18古董蕾丝           0     38元
19康斯坦茨           3     55元
20我爱你              2      40元
21圣司法贝尔        1     25元
22庵                    1      18元
23英伦节拍          0      40元
24日本玛丽          0      60元
25胡里奥             0      15元
26魔果                0      70元
27熏子                1      40元
28金丝雀             3      35元
29碧翠丝             0      45元
30伊芙四度芳香   0      98元
31松梦                1      25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

伊芙光1棵

短你了~  发表于 2015-6-16 10:03
好的,谢谢~~  发表于 2015-6-16 10:02

伊芙千特玛丽  是强香吗

是呀~~  发表于 2015-6-16 10:11

请问 是  千特玛丽香  还是 喷泉香啊,我还要 一个  四度芳香

香的你头晕,呵呵哒  发表于 2015-6-17 12:48
是啊是啊 好香好香好香啊。。。。哈哈哈 你那花园还种得下不?  发表于 2015-6-16 10:28
都是好香,但是那个香一点我没注意!!  发表于 2015-6-16 10:16

看我 短消息啊 如果可以就那三颗啊

Rosarian 发表于 2015-6-16 10:16
看我 短消息啊 如果可以就那三颗啊

赶紧通知烧饭的和保安们来瞧新品种`````:lol

已经锁门了啊  发表于 2015-6-16 10:24

千特玛丽  中间那个啊,还有  四度芳香, 伊芙喷泉

种点绣球和铁线莲先~~·  发表于 2015-6-16 10:32
我已经出坑了 哈哈哈  发表于 2015-6-16 10:32
好的,谢谢~  发表于 2015-6-16 10:27
    开心
    帮顶顶。。。。看楼上香精败家,哈哈哈!

绣球我这里有啊,哈哈哈  发表于 2015-6-17 12:49
    谢谢~~  发表于 2015-6-16 10:42
    讨厌啊 你不支持下生意啊,快点 别看热闹 使劲一起来败家  发表于 2015-6-16 10:30

我要魔果 若菜東莞塘夏的

好的,谢谢~  发表于 2015-6-16 11:19

我要魔果 若菜 還有古董蕾丝 坐标东莞塘厦

好的~  发表于 2015-6-16 11:19