收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2009年花草日记(P5页大量更新哦 呵呵 大家来捧场))

整齐的小天苗  呵呵   准备明年春天阳台上的主打花之一

在花缘团的种子  种子很新鲜发芽又快又壮  我喜欢这长得象豆芽的苗苗

有“地平线”绯红、“特出”桔黄色、肉红霜、淡紫色、和红色白心 哈哈   下次还要团更多品种

整齐划一 嘻 嘻

整齐划一 嘻 嘻

刚刚破土而出

刚刚破土而出

等不及团的种子 提前播的分享种子

等不及团的种子  提前播的分享种子

接下来是我明年的主打之二:矮牛  嘻嘻  

喜欢这种花开时的灿烂,从春到秋开了有上千朵花,花盆永远不寂寞。

不需要太多的照顾  只要给它充足的阳光,它就会给你丰厚的回报   

这次也团了很多种 :粉红脉纹、玫瑰红星、红色清晨、旋转紫色、情人红色、奶油色、鲑红色、淡紫、白色

哈哈 还有混色矮牛

矮牛苗苗照  嘻嘻     看看我自制的奶粉罐子花盆   越来越佩服我自己了

不同品种的矮牛苗 还有几个品种没有出来呵呵

不同品种的矮牛苗  还有几个品种没有出来呵呵

自播的鲑红清晨

自播的鲑红清晨

混色矮牛苗,实在等不及团的种子,先播了

混色矮牛苗,实在等不及团的种子,先播了

分枝性好象还不错的说

分枝性好象还不错的说

在这里有问题想请教大家  

为什么我的矮牛叶子发黄     而且有的叶子皱巴巴的???

叶子发黄是什么原因呢

叶子发黄是什么原因呢

看这个叶子都抽起来了 是什么问题呢

看这个叶子都抽起来了  是什么问题呢

小苗都那么大了~~楼主明年花开满园了哈~~现在天气冷了,我只有明年春天在种矮牛了~:lol

今冬明春阳台主打品种  角井和三色井   嘻嘻  据说这个品种冬天可以放在室外  早春就有花看了  

花缘团的种子   不过出芽率很低   都是十出一   十出二

团的品种有:三色井:蓝魔、淡紫渐变、古风渐变、
                     角井:古风粉红、玫瑰红带花斑、古风浅紫、浅蓝渐变

井苗的图片找不到了    回头拍了再上   先占个位子吧  呵呵

下面就是在团的种子未到时   手痒播的杂七杂八的种子啦  哈哈  品种也不少

这个是草莓苗吗 从标着草莓的盒子里长出来的

这个是草莓苗吗   从标着草莓的盒子里长出来的

小小的雏菊苗

小小的雏菊苗

金鱼草

金鱼草

蓝雪花 从版上MM那里分享的种子 要感谢这位MM

蓝雪花  从版上MM那里分享的种子  要感谢这位MM

石竹和小兔子

石竹和小兔子

还是手痒播的苗苗

小六

小六

一颗神秘颜色的土朱 嘻嘻

一颗神秘颜色的土朱 嘻嘻

看见土里那两点绿色了吗 那就是发芽的洋桔梗啦

看见土里那两点绿色了吗  那就是发芽的洋桔梗啦

苗苗群、上面从左到右是石竹、雏菊、三色井蓝魔、垂牛紫红色 下面从左到右是小六、洋桔梗

苗苗群、上面从左到右是石竹、雏菊、三色井蓝魔、垂牛紫红色   下面从左到右是小六、洋桔梗