收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我就是来吐槽的,怒摔!!!!!!

感觉不买花就会死星人来发帖,{:3_278:}因为发现不够资格进去跳蚤市场,赚点分吧。虽然我也还没搞懂跳蚤市场怎么买,{:3_278:}是直接支付宝么?
哪位好心人可以告诉我。{:3_278:}

——————————【我是分割线,月季篇】————————————————————

言归正传,{:3_278:}我真心是吐槽的 {:3_278:}因为我的花总会,{:3_278:}莫!名!其!妙!的就会死掉。{:3_278:}感觉这个世界充满了深深的恶意。
{:3_278:}顺便说下,坐标上海,有木有上海的盆友,{:3_278:}一直下雨露养怎么破?不要告诉我,搬到屋子里,因为木有地方+为毛每次刚搬进去第二天 天晴了 又错过了太阳。怒摔!!!
{:3_278:}先上图吧

图上是三盆月季,感觉还不错是吧,{:3_278:}当然,因为花市上刚买的{:3_278:}还不到一周。{:3_278:}不到一周! 当然各种好,不知道开花过后 ,{:3_278:}会不会死

a.jpg        b.jpg        c.jpg

这是四月底买的两盆,{:3_278:}开的各种好啊{:3_278:}各种嗨啊   一直开到五月中旬,然后一场雨 {:3_278:}花和花苞全挂  {:3_278:}天晴后竟然还有虫害
好吧,{:3_278:}花苞挂了就挂了吧~  {:3_278:}猛剪出奇迹~然后,粉色死了……………… 不要问我为什么我也不知道啊
其中橘色那盆 出来新芽,感觉又活过来了,{:3_278:}然后,又下雨了,我保证,只淋了一天雨,还是在土比较干的情况下{:3_278:}然后 杆子全!黑!了!
{:3_278:}谁能告诉我为什么?
{:3_278:}我当时就是怕死买的2.3年苗吧~~

psb (2).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg
楼主热帖

其实跳蚤也是良莠不齐的,反正我是全民公敌淘宝加跳蚤。跳蚤不加参照的苗都是小苗,加了参照就可以判断是否小苗了,然后再下手。

cnlah 发表于 2015-6-19 18:04
其实跳蚤也是良莠不齐的,反正我是全民公敌淘宝加跳蚤。跳蚤不加参照的苗都是小苗,加了参照就可以判断是否 ...

亲  你看我的帖子是不是很多乱码啊~  为什么捏~  为什么表情都不显示,又要重发么?

是很多乱码啊  发表于 2015-6-19 18:20

赶紧灌水吧,争取今天晚上刷到一百分。一个小时20分,三个小时就60分。我的踏花要注册100天才可以上交换区,蛋疼呀。

小心点儿,我被警告过的  发表于 2015-6-19 20:40
哈哈哈,又一个着急积分的,不能连续回呢,中间会让你休息的,不是想升立马就能升哦,慢慢来吧  发表于 2015-6-19 20:34

努力赚积分啊

支持  发表于 2015-6-19 20:40

同样同样