收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

牵牛和茑萝种子有人要吗?(结束,12月3日全部邮寄)

收了些牵牛和茑萝的种子,自己种不光,不知道有人要不.
牵牛有紫红色,白星,蓝星,小小的粉色姬牵牛.
茑萝有红色,粉红瑟,槭叶茑萝.
暂定牵牛和茑萝每份每个颜色各6粒.
小小的粉色姬牵牛和红色茑萝没来得及拍照片,估计大家都看到过的吧.
只接受支付宝,不接受回邮.
我的支付宝gxr1009@126.com,顾
想要的请支付1.8元,谢谢.
没有人要的话,我就都随便撒在道路边了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

:s63" />" />" />" />" />" /> :s63" />" />" />" />" />" />

已经支付的
宝贝and,茑萝粉色跟槭叶的
borax,各要一份(包括槭叶茑萝)
glenspring ,各要一份(包括槭叶茑萝)
Carey,紫红牵牛,白星牵牛,蓝星牵牛,粉红茑萝,槭叶茑萝
爱美小奕,各要一份(不包括槭叶茑萝),其他茑萝多一些
巧克力泡泡,各一份,紫红色牵牛和槭叶茑萝不要
以上几位同学会周日已经寄出,拍照留证.
lilia,各要一份(包括槭叶茑萝)的槭叶茑萝被我数丢了几颗,所以要等个三两天等我采了成熟的种子再邮寄.
lanne ,白星,蓝星牵牛. 粉红茑萝各一份.地址不全,已短信通知,请速速给地址.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

报名·

版主给加分了,受惊若恐啊.:s63

报名,要茑萝的种子各一份,大红的有了,要粉色跟槭叶的,谢谢,马上支付

已经支付了,谢谢分享
交易号 2008112117257436 的交易已经成功。

我想要粉红的茑萝,不过我没有支付宝,如果可以转帐能不能给我分享一份

报名,各要一份.谢谢!下午支付

交易号 2008112117974138 的交易已经成功。

我要,谢谢  

交易号 2008112117407131 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月21日 11:58:19

已经付款,各要一份,谢谢~~~

交易号 2008112117395152 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月21日 11:59:02 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112117395152) 应付金额
即时到账交易  牵牛和茑萝种子  1.80 元
论坛ID:borax
牵牛有紫红色,白星,蓝星,粉色姬牵牛.
茑萝有红色,粉红瑟,槭叶茑萝
付款时间  交易结束时间  
2008年11月21日 11:59:02 支付说明  2008年11月21日 11:59:02