收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] (广西)第二次分享20种太阳花,7月6日起继续分享!

上次分享了一百多份太阳花枝条,很多花友收到后都养得很好。我前些日子也趁机给家里的太阳花施了农家肥,现在长势喜人,所以再次开贴分享一些枝条给需要的花友。现在天气较热,而且太阳花属于肉质草本植物,邮寄过程中叶子容易掉落或者变黄甚至腐烂,但是只要杆子还是绿色的,就那样光杆子扦插都能成活的,谢绝玻璃心和完美主义者!确定要的花友可以直接付款后留下详细地址和手机号码即可!不用等待楼主确认啦!
送上我啥折腾的花篮,希望大家喜欢!百香果也是我亲自种的,味道超级好!^_^

我乱弄的手捧花,虽遭LG嫌弃,但,是我的花我都爱!哈哈~

1、分享宿根太阳花枝条无数份,不用问,支付宝不删除就一直有!!规格:6-10cm成熟开花枝条,大部分都带花苞(其中紫米粒是一粒一粒的,非常小)。每份枝条50根左右(混色-保证每份至少有20个品种)。由于工作忙,打包枝条又太繁琐,我就不一一标明花色了,介意者勿申请哈!
2、分享的具体花色如下:7色针叶宿根重瓣、3色针叶大花单瓣、3色重楼(即五彩凤凰系列)、5色宽叶单瓣+彩漂+紫米粒
3付款后一般2天内寄出,若是遇上下雨天则需要顺延,因为潮湿的枝条容易坏,不好邮寄,请花友们勿着急勿催促,感谢理解!
4韵达快递,偏远不发,如:黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、内蒙、青海、宁夏、新疆、西藏等地。
5友情提醒,麻烦花友们认真看清楚贴内容。有需要再跟贴报名。收到太阳花后可直接插土里,前提先把土浇透再插,放散光处缓3天可直接晒太阳。

6、以下是前些天分享给花友们的一些实物图:
6月25日先寄出一部分,韵达快递单号:
山东德州  王*  1000431171735
江苏南京  黄*  1000431171734
广西柳州  刘*  1000431171737
浙江温岭  洪*  1000431171733
广东汕头  黄*  1000431170248
四川资阳  马*  1000431170249
江苏无锡  蔡*  1000431170295
江苏镇江  吕*  1000511724081
江苏 吴江 徐*  1000431170298
安徽淮南  宁*  1000431170297
广东广州  李*  1000511724080
陕西西安  马*  1000511724082
河南许昌  卢*  1000431170250
广东陆丰  郑*  1000431171738
山西运城  曲*  1000431171739
广西柳州  韦*  1000431171732
广东广州  刘*  1000431171736

注:由于字数的限制,其他的单号更新在46楼啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

想要,不知道寄到福建厦门要几天

大概3天吧。我这几天寄到东北的6天,状态也还可以。  发表于 2015-6-25 08:20
    开心
    o(┭┮﹏┭┮)o 太远了怕过来都成酱了 只能忍痛飘过了

就是邮寄时会掉叶子或烂叶,但是太阳花叫死不了,成活率非常高,种下后天气越热长得越好。^_^  发表于 2015-6-25 08:22
    开心
    花花好漂亮。。。。请问种子哪里可以买的混色那种,,谢谢

谢谢。  发表于 2015-6-25 17:08
    我在虹越买的种子发芽率很高的。  发表于 2015-6-25 08:22

顶广西老乡:s76

谢谢!  发表于 2015-6-25 08:39

支持,上次分享的很好

谢谢支持!  发表于 2015-6-25 15:54
    开心
    割韭菜一样的,养得真棒

超多,只有羡慕的份了

楼主好人,上次分享的都长的很好,我也分享给了周围的朋友

我要一份~~广州的~~:s63
    • 付款-陌上/蓝色鸢尾86
    • 交易号 20150625200040011100520024895488
    • 地址我短 信您~~

太阳花今天已收到,很有生命力,补上了上次让我手贱团灭的那盆,还分种了两个花盆~~期待花团锦簇的那天!楼主还给了三个蒜头,估计是风雨兰~~~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-6-27 19:46
    好的  发表于 2015-6-25 09:16