收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河北转八仙绣球花(史欧尼;你我的箴言;雨之谷;棒棒糖;翡翠;你我的浪漫)

关闭 [复制链接]
    无聊

六种(史欧尼;你我的箴言;雨之谷;棒棒糖;翡翠;你我的浪漫)两年苗。史欧尼每颗20元,你我的箴言每颗25元,雨之谷每颗40元,棒棒糖每颗30元,翡翠每颗30元,你我的浪漫每颗25元,

三颗一首重,快递运费10元。喜欢的站内短我支付宝。注:每种剩余9颗,转完结束。

不是扦插小苗,较重,带营养钵发货。分享花友纯属园艺爱好,闲暇时间发寄(约一周之内寄出),谢谢理解。

棒棒糖:单花比较大,圆形锯齿边比较稳定,属于切花品种,相对比较强健,花色根据PH值改变,近年比较新的品种。

史欧尼:目前主要来自于欧洲市场,抗病性、长势、开花性都比较好,花型比较可爱的圆润花瓣,大花,颜色和大部分绣球一样随着酸碱度而改变,值得推荐的品种。

翡翠:花色比较稀少,绿色白色复色,由于特殊基因导致该品种生长和抗病都比较弱,叶子也比较丑,褶皱较多,开花性良好,花型、花色、花球大小比较稳定。

你我的箴言:同你我的系列,原产地为日本,后因一系列原因整个系列都卖到了欧洲,由欧洲市场流出,花色比较多变,稳定的大花重瓣,叫法较多,腔调、复古强调等等,开花性、抗病性、植株生长速度都非常好。

雨之谷:日本育种,枝条比较细小,适合盆栽,长势良好,蝴蝶花型(即只有外围一圈有花,中间为真花)初开时边缘有白边,继后慢慢变多,抗病性良好。

你我的浪漫:同你我的系列,原产地为日本,后因一系列原因整个系列都卖到了欧洲,由欧洲市场流出,单花大小一般,花瓣略尖,花型稳定,开花性、抗病性、植株生长速度都非常好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    萌哒
    你我的浪漫  25
    你我的箴言 25
    棒棒糖  30
    史欧尼  20

地区:浙江

你我的箴言  25元,
    雨之谷       40元
    棒棒糖       30元
    翡翠          30元
    各一颗

好美腻 没想到绣球有这么多品种
    开心
    你我的浪漫  25
    你我的箴言 25
    江苏苏州 请问上次那单寄出了吗?没发货的话合在一起寄吧

,你我的箴言  雨之谷  你我的浪漫    各2棵          棒棒糖    史欧尼  各1棵        给花友转的,到河南 请一周后发货,她出差了,不在家

付款-陌上转的11棵绣球花苗 交易号 20150701200040011100760026669379 315.00 +0.50 =315.50 付好  发表于 2015-7-1 17:46
    你我的相约 再加一个  发表于 2015-7-1 15:13
    刚看了你之前的帖子,如有: 凤蝶 舞裙 Coco蔻蔻 你我的完美 甜蜜梦幻 的苗子,也各来1棵  发表于 2015-7-1 15:03
    请短支付宝账号,我好付款哦  发表于 2015-7-1 14:57

棒棒糖每颗30元,你我的浪漫每颗25元,

付款-棒棒糖每颗30元,你我的浪漫每颗25元 交易号 20150701200040011100050026736794  发表于 2015-7-1 21:46

,你我的箴言每颗25元,棒棒糖每颗30元,天津
    太囧
    楼主的苗很大很壮,就是建议包装的时候用稍微大一些的盒子以免折断枝条~现在我这边气温高了,否则还要再入几个品种的。

因为枝条折断了了,今年很难看到花了,希望能都对版~  发表于 2015-7-1 17:04

确实会断枝条,加一棵棒棒糖和前面的一起发货,已经转款了