收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东便宜转一些月季中苗,小苗,小牙签,特惠组合

开心

五天内发出,发出后会在三楼更新快递单号,请注意查看,白天上班,不能及时回复,见谅!

运费省内10元,省外12元,偏远不发!买多少都只收首重!

组合都很便宜了,不拆不换的,谢谢!

红色表示已没了

特惠组合套餐:
    梦光环双人芭蕾狂欢派对贞德55元

我爱你耐心贞德天方夜谭65元

绿舞裙浪漫珊瑚心碧翠丝粉色追忆88

菲比贞德世霸狂欢派对65元

雏鸟奇逸盛典智慧女神迷你朱丽叶50元

英伦节拍浪漫伊甸园诺瓦利斯维萨里80元(这组是大牙签,苗很粗壮)

中大苗组合:
    诺瓦利斯30,奶龙25,粉月亮40

以下是小牙签,二棵起发,每三棵赠一棵,赠苗为随机品种(近阶段经常刮大风,好多苗标签都吹落了,为免搞错品种,所以都拿来当赠苗啦)

阳光古董15浪漫橙色20玛姬12薰衣草花环15绿舞裙20

遗产10由美子15肯特公主10苏尔曼撒15小圣10

天方夜谭18薰子玫瑰25图图10京15粉龙沙15

秋日胭脂15粉色追忆20耐心15菲比30贞德30

诺瓦丽斯18葡萄园之歌10耐心15世霸15浪漫珊瑚心40

梦光环10日和12蓝色天空15我爱你30大键琴12

狂欢派对18菲比30金色伊芙伯爵60耐心15贞德30

灰姑娘10波姬切莉10薰衣草花环15甜梦10我的心10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心

一些开花图:菲比:

粉月亮:

蓝色天空:

诺瓦利斯:

天方夜谭:

甜梦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心

快递更新楼层:韵达快递:
    浙江杭州 慈 1901150011985
    江苏苏州 唐 1901150011986
    上海闵行 李 1901150011987
    福建厦门 郭 1901150011988
    湖北丹江 杜 1901150011989
    湖北株洲 马 1901150011990
    广东广州 吴 1901150011991
    佛山顺德 蓝 1901150011992
    江苏镇江 卢 1901150011993
    广州花都 赖 1901150011994
    广东惠州 邓 1901135934648
    江西赣州  廖   1901135934690
    广西南宁 雷    1901135934649
    广东深圳 庄    1901135934650

绿舞群
    开心
    哇 小园丁的价格真给力啊 我要是能拍到你的金丝雀就好了 哈哈哈

谢谢支持哦  发表于 2015-7-1 14:31

菲比,

我要金丝雀,楼主怎么用人民币换花币

直接喊价,然后1:1000用人民币付款,关键是你拍得到的哦  发表于 2015-7-1 14:32

要第二组,我爱你,贞德那组

收到确认  发表于 2015-7-1 20:04
    短你了  发表于 2015-7-1 14:33
    嘻嘻 你也出手啦 那组不错 我也喜欢  发表于 2015-7-1 14:32

想要雏鸟那组, 那个迷朱能换个绿舞裙啊?

caracare 发表于 2015-7-1 14:22
    想要雏鸟那组, 那个迷朱能换个绿舞裙啊?

把奇异盛典换掉也成~

不好意思,组合的都不换的哦,下边绿裙有另一棵单卖的  发表于 2015-7-1 14:34