收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏镇江)转金丝雀,切朱,温柔珊瑚心,奥切凯莉,伊芙白雪公主,(结束)

快递:默认发 韵达,江浙沪安徽 8元,别的地方12元,不管买多少都这个邮费哟,多的我出。包活到家,包对版,三天内发货。太远的地方推荐顺丰到付,谢绝鸽子党哟,。。至于我的价格高低买家自有衡量,你觉得高,你可以不买哟,请口下留情,谢谢。

2棵起发,谢谢。 购买3棵以上会送出一棵苗,买6棵送2棵,以此类推,赠品不指定品种哦,注意了,我是随机拿的。象之前赠送出去的就有梦之蕾,奶油龙沙,伊芙新娘啊,浪漫玫瑰面纱之类的哦。。品种太多,没有一一拍照,苗都差不多状态,没有特别拿好的来拍,真的好多都中苗甚至以上了,买过的亲懂的,谢谢支持。
矿泉水瓶子是380毫升。家里只有这个型号,瓶子是18厘米高。可以做个比较。

很多都超过了50厘米甚至60厘米了,= = ,非牙签哟。有些苗都超半年苗了,甚至大半年都有了。很壮实的。天热没事的,最近也都在发货哦。

以下全部是扦插苗:

莫奈    20元         2棵

火龙果   35元   3棵   

金丝雀     35元      3棵

绿色行星 30元   2棵   (没了)

灌小伊   20元     2棵

浪漫宝贝    20元   2棵  (没了)

永远的帕尔玛    25元      3棵

乡村少女    158元    3棵  (德国丰花月季,花朵暗红色,紫色、黄褐**调,逐渐成为粉色,2014年Rosen-Tantau/Tantau Roses在德国以名称'Country  Girl'推出,叶子浓密,分支好,非常抗病。多季节重复盛开。)

紫丁香   258元    2棵

魔鬼海域    268元   1棵   (新品,灌木,大花,可以开到10厘米以上哦。有香味哦。颜色会随着阳光照射越来越紫)

薰衣草蕾丝      198元      3棵

玛姬婶婶(浓香紫色丰花微月) 30元      2棵

烟花波浪    230元   3棵     (扦插苗,像黄菊花哟)

魅力波浪(魅力裙褶)    78元   2棵   

旋律    200元   2棵     (友禅的芽变,长势很慢,非常的推荐的新品)

达芙妮   150元  2棵

破晓   65元   3棵

魔果魔果     50元      2棵   (没了)

音调   120元     2棵

小春    120元    2棵

风月  (实生根嫁接苗)  800元    1棵   

万花镜   38元    2棵   

伊芙酒窖   40元    5棵

珍妮莫罗   40元    5棵

新奥切凯莉       70元      3棵   (下面有小苗开花照,非常好的新奥切,这么热的天,开了几天还是包子,很耐热)

伊芙白雪公主   98元    2棵

青金石   100元      2棵

马克夏加尔   175    1棵   (2014年日本的园艺新品,大花,多头,不垂头,花朵都超11厘米,很香,条纹稳定,基本每朵都很明显,强烈推荐。)  

茜茜米卡多   100元    2棵   

木王星阳台(杏色露台) 38元  3棵   (没了)

幻彩  40元    1棵

环   100元     1棵

学院   30元    1棵   (没了)

伊吕波   100元   1棵

金色珊瑚心  70元   1棵   (没了)

卡特琳娜   40元  2棵   

贝拉  120元    2棵  (新品多头,粉色绿色边边,很漂亮哦,中苗了,苗高40厘米+)

康斯坦茨     50元   3棵    (浓香包子哟,真的很推荐,也很容易开标准)

粉月亮  30元   2棵  (非常推荐的多头粉色包子,我家起码上百个花苞待放中,过阵子开了上照。)

粉色哈娜    30元    3棵

雅     50元   3棵    (复色新品,多头,多花,非常推荐)

蜻蜓   55元   1棵   (这个不用介绍了,种月季的地球人基本都知道了)  (没了)

茶话会      80元    2棵    (很大的苗了哦)

奥切伊迪斯  50元     1棵

贞德  40元  3棵   (这个黄 色系列里也很推荐的品种,都带花了。)

碧翠丝  45元  1棵  (这个不用介绍了吧,奥切里不错的品种,外围花瓣碎碎的花边,从白到淡黄到橘黄的渐变,很美丽呢)

切包朱丽叶  35元     5棵   

四心  (愿得一人心)  120元  1棵

阿罗哈科德娜(新品多头,多花大花微月)  扦插苗   100元   1棵   (这个品种会变色,会开出粉色花朵,很奇特的品种呢,带花了,多分支。)花卉邮购网上有介绍哈,可以去看下的。

艺术泄露    45元    3棵   

温柔珊瑚心 35元  3棵   

橙月亮    50元    2棵  

世霸(音工坊) 25元   3棵   (很推荐的一个多头品种,非常爱开花)

芒果浪漫   50元  2棵   (非常推荐的包子大花微月,非小苗,中苗了,3,4个分支以上。)  

浪漫玫瑰面纱  35元    3棵    (明黄 色花朵,给人很清新的感觉,多头的。推荐哦。。。。苗挺大了。)

甜美 (又叫甜心,Sweetness) 30元  2棵   

浪漫黄河  35元   2棵  (包子哦,带花了。)

四吻   268元   (实生根嫁接中苗)  日本新品,四心四纯四爱一系列的。

雪山古董   158元   (实生根嫁接中苗)

狂野面容   135元   (实生根嫁接中苗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

坐沙发,

你在哪里申请的?  发表于 2015-7-5 13:32
申请了。他还没回复我。  发表于 2015-7-5 13:28
你不去申请退款啊  发表于 2015-7-5 13:23
恩啊。  发表于 2015-7-5 13:21

这农夫山泉的瓶子是小不点的吧

量了下,瓶子是18厘米高,,很多苗都已经超4.5十厘米啦,。  发表于 2015-7-5 13:54
380毫升。  发表于 2015-7-5 13:52

长桥 发表于 2015-7-5 13:49
这农夫山泉的瓶子是小不点的吧

音调和幻彩的苗是哪个啊,字太小看不清

你好,我短你给你看哈  发表于 2015-7-5 15:41
    开心
    刚睡醒,来看看亲爱的

楼主好多品种的苗苗,苗情很好

好苗支持

粉朵 发表于 2015-7-5 14:44
    刚睡醒,来看看亲爱的

我现在是刚睡醒,嘿嘿。

楼主,蜻蜓的苗是哪个

啊。这个没拍,苗太多了,蜻蜓的苗情不错的,放心哈。  发表于 2015-7-5 20:06

顶下o不错o

谢谢。  发表于 2015-7-5 20:49