收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

❀上海花友转月季花苗❀

上海花友转苗,打包不易,二颗起售。包到活,包对版。全部是自己扦插的苗。因品种关系,大小不一致,有大有小,不挑苗,随机发。部分苗过高,可能会打顶,折枝的情况,介意勿拍哦。
有红蜘蛛,白粉等痕迹,已经打药,介意勿拍哦。
偏远地区,高温地区,勿拍哦。
需要的回帖。 业余花友,明天下午统一发货。 拒绝鸽子党,谢谢大家!

【斑马耐心】        120  2颗-2
【青金石】           100   1颗    -1           木村         2014
【达芙妮】           100   3颗    -1 -1      木村         2014
【甜蜜珊瑚心】    65     3颗   -1  -1   鲜花扦插
【金色伊芙伯爵】 60    2颗   -1   -1          鲜花扦插
【法式千层糕】   150     1颗    -1        河本纯子  2013
【赫克托】            50    2+3颗(补苗3颗)    -1-1        木村         2014
【加百列】            35  3颗     -1 -1 -1

【奥德赛】            30   1颗    -1
【火龙果】            30   2颗    -1
【耐心】               20   1颗-1
【朱丽叶】            20   1颗 -1
【真宙】               20   2颗 -1-1

【天方夜谭】        20   2颗-2
诺瓦利斯】        15   4颗  -4
【娇媚钢琴】        15   4颗-2
【法国礼服】         15  2颗-2
【雪见】               15   3颗-2
【甜蜜回音】        15   2颗  -1-1
【青空】               15   3颗-1

【莫奈】               15   3颗 -1
【萨尔曼莎】        15   2颗 -1
【灌小伊】            15   4颗 -1-1
【羊脂香水】        15   3颗 -3
【詹森】               15   2颗-1
【奈如】               15   2颗
【亚伯】               10  2颗-2

备注:
1、默认韵达快递,二棵苗首重,江浙沪皖8元,续重2元,周边地区12元,续重5元,其他地区就不发了天气热。 自付款日起3天内发货;
2、到家直接上盆不用缓苗,户外养殖,有病虫害的痕迹。定时打药,介意勿拍哦。
3、包到活,包对版,收到货先拍照,有问题联系。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

待编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

加百列右边这棵

说错,是要左边的这棵  发表于 2015-7-10 11:09

甜蜜珊瑚心左边这棵

你好,我已经把钱款打你的支付宝上,请查收,谢谢。 付款-付月季苗的钱款 交易号 20150710200040011100030028991208 127.00 +0.50 =127.50 分类:转账  发表于 2015-7-10 12:52
已经短 信,好 。 谢谢  发表于 2015-7-10 12:26
再加棵甜蜜回音左边这棵  发表于 2015-7-10 11:22

法式千层糕神马样子啊?

甜蜜珊瑚1,别人左我就右好了{:3_289:}达芙妮1,杭州

铁胸,好, 已经短 信。谢谢  发表于 2015-7-10 12:27

哇塞这苗好大啊

谢谢啊  发表于 2015-7-10 12:27

楼主我想要
焦糖蜂蜜和莫奈。。
有的话短我哦

没有蜂蜜这品种 不好意思啊。  发表于 2015-7-10 12:27
    开心
    诺瓦利斯4棵要了,其他我再选

款已付,请查收。交易号 20150710200040011100860028844327  发表于 2015-7-10 14:18
    已经短 信,谢谢  发表于 2015-7-10 12:28
    请短  发表于 2015-7-10 11:58
    再加3棵羊脂香水  发表于 2015-7-10 11:56

甜蜜回音1颗+加百列1颗,其他再看

已经短 信,谢谢  发表于 2015-7-10 12:29