收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

郑州出【洋桔梗】【矮牛】丸化种子

这一季的种子,绝不留到下一季!!卖卖卖!
矮牛5月份到货,洋桔梗6月底到货,都是新鲜的种子。并且在11月12月之前卖完,楼主有大棚,卖不完自己播种也能播完~~不会留陈种子的

矮牵牛海市蜃楼系列7个颜色,都是1.5元10粒:酒红星、蓝星、春天、夏天、黄 色、别致粉色、鲑红清晨

洋桔梗惊艳系列4.9元5粒,其余都是4.9元10粒。

所有种子每个花色都单独包装并标注

矮牵牛海市蜃楼系列

种子实拍

楼主热帖

这楼是洋桔梗所有品种

还有虞美人,英国TM公司的“天使合唱团”,3.5元10粒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

洋桔梗播种说明:

图片所示为最佳播种条件。其中:
1)温度:发芽温度范围可扩大到18℃-24℃,夜温最好不要低于18℃,否则会影响发芽率。

2)播种土:土要经过消毒,否则在闷热潮湿的环境下,细菌繁殖快,种子容易腐烂,严重影响发芽率。掌柜推荐用发发得育苗播种泥炭+少量珍珠岩播种,比例为泥炭:珍珠岩≈7:3,保水又透水,发芽率高、发芽后小苗容易管理。

3)湿度:用保湿盒(育苗盒)播种保湿效果好,或者播种后覆盖一层透明薄膜,薄膜上扎几个透气孔(完全密闭种子容易焐烂)。

4)光照:洋桔梗发芽需光,无论是丸化种子还是普通种,都不可覆土。并且播种后放置于明亮光线处,放在暗处发芽会受影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没看到矮牛和洋桔梗图片啊

刷新一下看看  发表于 2015-7-17 12:53

我播啦2次,每次70来颗,都是全军覆没!
声明:我不是在楼主家买的种子,只是感叹1下,今年再继续播!

温度、湿度、光照、播种土,其实就这四个控制好,播种就OK了  发表于 2015-7-23 11:47