收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分发三个小红包(end)信件已寄出

从今年5月底开始接触论坛,阳台的花草也小见规模。
想起那时疯狂的分享,:s103" />" />" />" />" />" /> :s103" />" />" />" />" />" /> ...
数位花友的热情的分享帮助,感谢各位。:s113" />" />" />" />" />" />
现在我把多出、自收的、对我来说有难度的拿出来分给需要的tx,数量不多,就3个分享包。符合者请跟帖。

无  初级花友分享包-----偶然
牵牛:玫红白边、天蓝、粉碎牛
茑萝:羽叶红、白
矮牛
柠檬罗勒
粉鼠尾草
石竹(混)
千日红
条件如下:
1、对育苗有一定经验,并且发帖50以上者。
2、要有耐心。
3、邮寄方法:平邮,定下名额后,短信联系,将通迅地址(地址。姓名。邮编)告之,邮资分方付,平邮信件有丢失的可能,不能接受者请勿分享。
4、邮寄时间:

无  苦苣苔科入门分享包----问号
岩桐紫
大岩桐紫
大岩桐红(可能会变成单瓣)
皮草
蒲包花(非苦科)
条件如下:
1、对苦科感兴趣,并且发帖200以上者。
2、要有极度耐心,因为种子非常小,分苗很痛苦。:s104" />" />" />" />" />" /> :s104" />" />" />" />" />" /> :s104" />" />" />" />" />" />
3、邮寄方法:平邮,定下名额后,短信联系,将通迅地址(地址。姓名。邮编)告之,邮资分方付,平邮信件有丢失的可能,不能接受者请勿分享。
4、邮寄时间:
5、享者要做好种植记录,阶段性汇报工作。
6、继续将爱心递给更多的花友们。

无  少而精分享包----思路花语
仙客来(4)
天竺葵(花叶2)
角堇柠檬黄(可能是三色堇3)
耧斗菜(2+2)
球兰种子
条件如下:
1、对育苗有经验,并且发帖200以上者。
2、要有极度耐心,因为有的种子发芽时间很长。
4、邮寄时间:
5、享者要做好种植记录,阶段性汇报工作。

另外还有以下,分到者可选择。
紫芳草(1份)
满天星(花园新娘)(1份)
粉月见草(1份)
蜀葵(2粒)适合有院子的,偶这个阳台族的就不浪费种子了。
羽叶红茑萝(同事给我一大把种子,不分掉就浪费了)
粉鼠尾草\金盏菊的种子还没熟....:s101" />" />" />" />" />" />
还有一些锦屏藤扦插枝条、可是不知道要怎么寄,没有打包经验。:s102" />" />" />" />" />" />
枝条(公司外还有炮仗花、三角梅,有要的我就掐些回来)

偶然
问号

思路花语
以上3人信件1号晚已寄出.

评分

楼主热帖

想要第二包

谢谢楼主,想要少而精分享包

看了一下,发贴不到200啊

纯支持!:s63

特别想要第2种,第3种也行
谢谢,如果条件够,请短信

想要苦苣苔科入门分享包,除了第一条不符合(因一直在踏花苦版上晃,陌上来得少),其他的要求都能做到,希楼主考虑破格录取

想分享第三包,谢谢

看下,我发帖有多少了,哈哈,够了,申请第2包,苦类,谢谢,炮仗花现在能插活吗?
再看了下,皮草是一年生皮草吗?

想分享少而精分享包+紫芳草(1份),谢谢