收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江 再次挑战最高温,验证铁线莲会不会被热死!!!

无聊

致诸位花友:
    这次转让实属一时冲动,我在实施过程中悔之晚矣。。。
    实在太热了,以前觉得包装花苗是一件很愉快的事,似乎看见一张张毛爷爷在冲我微笑,或者换来自己喜欢的花花,开得正欢呢!
    但是,这次实践告诉我,实在是太痛苦la!!!

对回帖在先,没有订到苗的花友在此深表歉意,平时上班,只有周末两天的时间,
    周六在太阳快下山的时候赶到乡下整理苗苗,但还是热坏了,晚饭后搬回来再搬到楼上,
    品种、数量都没怎么整理清楚,随意拍了两张照片就发贴了,为的就是能在第二天之前定下来,
    然后连夜赶着包装,第二天送快递公司!

怪我之前仓促,没跟大家解释清楚,整理出来的苗都是急转,不留苗,
    因为有的苗根系钻出盆底了,搬到阳台上一天时间,那些根就全干透了!
    所以,每次转让都是以付款先后为准,不占楼,不预订的!

诸位见谅啊,见谅!!!

诸位若有意的话,跟帖后我会用留言答复,请注意查看!

今天以后要苗的只能下个礼拜再发了,明天白天太阳下边包装我不敢尝试啊!

顶着烈日折腾了一个下午,我都虚脱了。。。

为赶着明天能有空发货,随便拍了几个苗,详细苗情需要的话请留言或短消息我针对性的提供!

本次转让的品种有:

多蓝           没了。。。

东方晨曲     3棵      30/棵

巴蒂森        2棵       30/棵

如梦          4棵       30/棵

朱斯塔       4棵       30/棵

哦啦啦        1棵        40/棵

波旁王朝     1棵        50

里昂           没了

斯丽          没了

另有两个微月,都是去年插的苗,养的不好。。。

浪漫伊甸园     2棵       30/棵

杏色花边        2棵       20/棵

发申通快递,江浙沪10,其它周边15,(三天内能到货的可以选购),偏远就等秋天吧

苗图只是随便摆了几个苗,原谅我真的很累了!

浪漫伊甸园

杏色花边

今晚拍的月季怎么这个效果。。。相机也没电了,我修不想站起来了!

前天拍的杏色花边,只是没ID和日期!

3个赠品,有喜欢的么?

开花照。。。

波旁王朝

东方晨曲

多蓝

里昂

如梦

斯丽

朱斯塔

巴蒂森

哦啦啦

浪漫伊甸园

杏色花边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

东方晨曲、多蓝、里昂、如梦、巴蒂森各一棵,江苏宜兴,请短支付宝。

你手机看不到不是他的问题,谁你自己看不到而已!  发表于 2015-8-3 20:57
    卖家回复,已经短你支付宝,但是你当天晚上都没回付款!所以,你自己违规在先  发表于 2015-8-3 16:37

厦门温度高能入铁吗?楼顶温度快40度了,很想入铁

哈哈!看来库存还很多吗!来棵朱斯塔。

多蓝,斯丽,朱斯塔各1,坐标上海请短支付宝付款

多蓝 斯丽 如梦 广东中山,不算偏远吧,请短

hic你也来啦,要个巴森、波旁王朝,去你店里拍吧

重新跟帖,巴森哦拉拉,广东中山

好苗 顶起 月季都结果子了

来迟一步,多蓝又没了。