收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东深圳转月季小苗!

3天内发,快递包活到家,不包后期种养 ,有问题请及时联系我凭照片退苗款。包对版。2棵起卖。快递中通,运费广东省内10元,省外15元,付款请加上运费,或者顺丰到付,有疑问可私聊。
营养钵是12X12。
花币有限就不一一回复了。
业余玩家,都是自己扦插的苗,放楼顶粗放管理,难免有少许病虫害等,介意的慎买,全部实拍。不喜勿喷。谢谢!~  

1斑马耐心        0      120元
2温柔珊瑚心     0      28元
3火龙果            0      28元
4少女之心         1      15元
5蓝色千层酥      0      20元
6伊芙白雪公主   2      88元
7青金石             1      80元
8双人芭蕾          2      16元
9失忆                 0     28元
10莲花               0     40元
11金色珊瑚心     1      50元
12秘爱               1      98元
13我爱你            0      38元
14杏色粉底         2      18元
15世霸                0     18元
16海洋之歌         2      13元
17灰熊                1     38元
18熏子                1     30元
19金丝雀             2     30元
20浪漫伊甸园       1     15元
21真宙                 0     20元
22阳光古董          2     15元
23法国莫奈          1     18元
24永远的科夫       0     12元
25火烈鸟              0    18元
26蓝色格劳恩        0    15元
27伊芙喷泉           1    100元
28英伦节拍           1     38元
29伊芙华尔兹之舞 2     18元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主深圳哪里啊?方便自取吗?

在梅林  发表于 2015-8-6 10:59
在什么位置呢?我在平湖这边  发表于 2015-8-6 10:58
可以的  发表于 2015-8-6 10:51

苗不错,天热不敢入,路过帮顶

大户人家

世霸,火烈鸟,

好的,谢谢~~  发表于 2015-8-6 11:43

莫奈犹豫中

好的,  发表于 2015-8-6 11:44

南山的帮顶。

谢谢~~  发表于 2015-8-6 11:43

每次看到这草地就也想种点草。。哈哈。

我也不知在哪弄的种子呢,做花园时工人弄的。  发表于 2015-8-6 12:41
哪弄的种子啊?我怕买到不好看的草啊。。。最好是种点矮的草。不用一直修剪。  发表于 2015-8-6 12:31
种吧!不过经常要修剪呢,不理它会比人还高呢~~~  发表于 2015-8-6 12:18

这草的确新鲜啊,哈哈:s114伊芙慢慢培养,秋天我来收:s112省的我满世界的找伊芙

最近将了7,8都,让他们过来吧,应该不会被烤焦的吧  发表于 2015-8-6 12:30
几时可以发货呀,地址电话收货人还没给我呢  发表于 2015-8-6 12:27

{:3_280:}
我也想要···世霸,火烈鸟  ··被捷足先登了···:'(

下次来看看~  发表于 2015-8-6 15:14