收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【陌上铁人赛002号】武汉ctw0369的4棵铁-C7,10,15,20(56楼4月18日更新)

关闭 [复制链接]

CT小铁成长目录
2008-12-09     1#   P1
2008-12-16     9#   P1
2008-12-30     19#  P1
2009-01-16     29#  P2  (无图)
2009-02-08     35# P2
2009-02-13     49# P3
2009-02-23     51# P3
2009-03-25     55#  P3
2009-04-18     56#  P3

晕,折腾一晚上拍照,上传,修改,上帖,删贴,再上帖~~~:s105
:;P 看来这比赛也不是这么简单啊!
首先声明,新手一个,知道小铁也就6月前的事。
:s010

有什么不对的,请大家包涵。
拿到小铁就一波三折,早上9点快递显示开始派货,盯在家里不敢出门。一直到下午4点半,眼看就天黑,打电话过去问才知道,派货的小伙子车撞了,明天才能来。只好自己赶紧去取货。一直到现在:s108 :s108 :s108

先说这么多,上几张PP 算是报到吧。

全家福

全家福

繁星有最健壮的丫丫

繁星有最健壮的丫丫

上盆以后的全家福,都给埋进去了

上盆以后的全家福,都给埋进去了

繁星浅浅的露着头

繁星浅浅的露着头

送的专用介质疏松透气,可惜太少

送的专用介质疏松透气,可惜太少

自己的翠筠土,珍珠岩好像少了

自己的翠筠土,珍珠岩好像少了

评分

楼主热帖

热情很高涨啊,愿你种好小铁哦。

我来串串门:;P :;P

发表于 2008-12-10 18:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
踩上一脚先:lol

无铁可种之人来看有铁之人种铁:loveliness:

:loveliness:" /> 请问怎么连续上图呀?

[quote]原帖由 chengzi 于 2008-12-11 22:32 发表
:loveliness:" />" /> 请问怎么连续上图呀? [/quot]

你发帖的时候,点浏览,选中一张图片后,下面可以继续点浏览,再添加图片的啊。

ms,大家的繁星都比较健壮啊~~
但愿健壮的繁星能在我们手里面繁花啊。。。。。。。

:s103 自从上盆以后,就没怎么管她们了,一直在书房的窗户下面,和我长寿苗苗们一起躲着,没什么直射的阳光,却也有比较明显的散射光。这段时间,武汉挺暖和,白天在15度左右,晚上2-5度,空气很干燥,尤其家里还开了暖风机,就更干了。但土里还是湿润的,所以一直没浇过水,那么肥的根通常不喜欢太湿(谁说的,我忘了)。“宁干勿湿”,绝对没错。

:lol  我一直遵循小心的放养原则。在“错杀”无数之后,终于体会“该活的总会活,不该活的总不会活”,也算是给自己的懒散找到了一点借口。:s117

扯远了。总之,没管她们,有时候却会有点惊喜,大家看PP就知道了。:;P

繁星的尖尖脑袋已经开始舒展了,不知道这么早发芽是不是好事呢?担心!

繁星的尖尖脑袋已经开始舒展了,不知道这么早发芽是不是好事呢?担心!

伍斯特美女也开始春心萌动了!

伍斯特美女也开始春心萌动了!

哈哈,典雅紫,居然也出来了!

哈哈,典雅紫,居然也出来了!

忘了说了,普鲁土司(不喜欢这个名字,却喜欢她的花)还没有动静,所以没怎么拍她。:s106

可能因为在家的时间太久,有点不透气,土面上有了一层浅浅的白霉,晚上赶紧喷了一下多菌灵,应该没有大碍。看来每天还是要出去透透气。