收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

海阔天空

@Grace77,你的苗在夏天全死了(包括之前找你要的金丝雀),目前剩下的全是木木的苗全长成笔筒粗了,来看了一下之前发是你的苗有关贴也全被删除,所以是对是错我也不提了,因为缘尽~~~你看完此贴,叫菩提下的猫也把这个贴删了,另外水军就要不回了,不见~

哈哈,居然没有被禁言,也没有被拉小黑屋。谢谢管理员的阔达,也谢谢老猫,能来当一下临时演员。
昨天发了这句话,简单说是为了报复,对,就是报复,谁叫她让我好些天吃不好睡不好,精神崩溃好几天,那我也让她也来一天这样,当然或许她阔达不当回事呢,不过也没什么了,其实另一个主要的目的是为了释压,在这个论坛唯一遗憾就是这件事,把遗憾释放掉,把不愉快留给过去,留在论坛,跟过去的自己说再见,为自己开心而活,不要去在意别人的言语。昔日寒山问拾得曰:“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?”拾得云:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。”
就像阿信唱的海阔天空一样,冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活。
不过说一下起因吧,很简单,我跟格子呢,是跳蚤买苗认识的,那时问问题比较多,于是呢,格子把我拉到一个群里,说有问题问群友。后来呢发生了一件不应该发生的事,我写了一篇要称赞的贴子,由于自身语言表达不过关,写得过于让人产歧意,她和群友认为我非常腹黑,在贴子里在群里语言攻击,并且把我踢出群,删了好友,我呢着了急上了火道了歉,也让老猫删了贴,同时发了一篇道歉的贴,但换来“越描越黑”,为此郁闷自责伤心了好几个月。
前段时间回了一趟家,没事时跟老一辈人糊聊瞎侃,具体聊什么其实早就忘了,但就因为这次的聊天让我感触颇深,说实在的,活了也快30年了,做事总是冲动,爱较真。拿买花苗来说吧,每次要买时又觉得价格高,又觉得苗期不好什么的;买到苗了,天天查快递,甚至有时候每一小时每一分钟在刷快递单信息;到苗后跟着好生供养好生伺候起来,总以为会长得快暴发得快,但结果总是不近人意的,于是就怪介质、怪天气、怪环境、怪营养不够、怪自己种植技术不好,怪苗的问题等等,却不曾想想自己当初要种花是为什么,忘了当初的目的了。
就像忘了活了是为了什么?却总以为活着只是为了幸福,只为了爱情,只为了养家,只为了金钱,只为了做官,只为了别人,当达不到目的时总是不罢休。其实人活着不为什么,只是为活着本身而活着,不是为了活着之外的任何事物所活着。
你看我太癫狂,我看你太痴呆!

楼主热帖

什么情况
    开心
    额。。。。。
    开心
    :s32                  

自己的贴别人也能删吗?除了版主

关于Grace的帖子我只删过一次,那个矮壮苗的,我不记得是不是你了。但我记得那是买家自己申请删帖的,帖子非本人要求删除,除非涉及广告或者违规,是不会删除的,对谁都一样。

也真是醉了!不想和你掐 ,缘尽! @你2个号吧  @137381718 @温柔伤你心    金丝雀开花图还有真宙开花图帖子在楼下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这苗不是挺好的吗,实话实说  发表于 2015-10-9 09:24
    这苗不是挺好的吗,实话实说  发表于 2015-10-9 09:24

https://www.moshua.net/thread-289533-1-1.html

苗长的蛮好的都那么长时间了养死只能怪自己  发表于 2015-10-9 09:25
    哇,苗挺大的了  发表于 2015-8-24 21:33
    金丝雀开花贴  发表于 2015-8-24 20:17

这么大的金丝雀也能养死,我也服了:s108

真宙开花图https://www.moshua.net/thread-289533-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看着花开的时候苗很健康  发表于 2015-10-9 09:26