收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[芍药科] 紧跟牡丹打假活动贴

引用:牡丹预订季节来了,为了大家少上当受骗,在此立贴打假。本人去年9月底在名为《山东菏泽绿地牡丹》购买6颗不同品种牡丹,花费近千元,辛辛苦苦几经周转弄到家,小心翼翼养护过冬,待到开花季节时,结果只能用心碎来形容,全是些药用牡丹,一种开白色花,一种开粉色花,都是很单薄的花型,跟我预订的品种更是天壤之别,一气之下挖出来全扔了,从此也转投月季爱好者行列。可恨的是今年他又出来了,并且改头换面成《大唐牡丹培育基地》又一次出来骗人,去百度查了下才知道这是个黑店啊,连续4年改头换面的骗人,无耻到极点,且名气较大、销量可观、好评不断,还有一些专业刷网评的拖,真是骗子一条龙,而淘宝却对这种无良商家视而不见,我不咒淘宝倒闭,我只坐看淘宝股价大跌。在此也呼吁各大花卉爱好者们,睁大自己眼睛多看看多听听多学学,少上一些当,多种些自己喜爱的花。如果有谁也曾经被无良商家骗过的,也可以发出来,在此提醒后来的花友免上当受骗!

我怕大家看不到我这个回复,故而发一个新帖,与大家分享我的打假经历:这家店我也上过当~不过我后来还是教训了一下他:第一年秋天买来的花,开出来完全不对版,对于我这样对品种比较挑剔的人来讲简直不能接受。可是是秋天买的,等开花之时已经到了春天,评价早就生效了,回天乏术。后来我想了一个办法,君子报仇,一年不晚,第二年的秋天,我仍旧在他家拍几苗(最便宜的货,就打算好花几块钱解解恨),买完之后就在狠狠的给几个差评,然后把他家如何利用淘宝评价有实效这个漏洞,如何用最差的牡丹品种冒充精品牡丹等恶劣行径原原本本在评价里面痛诉一番。最后他们在我旺旺里面一口一个亲,来讨好(刚开花时发现不对版,我才说了一句不对版就直接不理我了),说什么可能发货的原因错了,愿意赔钱给我。后来两次购花成本全部收回,还仍然差评~

楼主热帖

想起来了,我当初买的时候,那家店还叫”牡丹花下“,如今又改头换面,变成:”大唐牡丹培育基地“,因为客服名字没有变,还是叫什么梨花雨啥的~

楼主牛,真替上当的消费者解气,必须32个赞

(*^__^*) 嘻嘻,牛啊
    开心
    幸好看到了楼主这贴子, 还准备下个月培训回来买他家的大魏紫等几个品种呢~~感谢楼主啊~~~

不是有人推荐大唐家的牡丹嘛,是这家吗,我正准备买牡丹呢  发表于 2015-11-19 15:43
    前几天我正在看,大唐家的牡丹谢谢楼主啦  发表于 2015-9-13 16:25
    我买了牡丹大王,请问对版么?  发表于 2015-9-5 18:03
    淘宝新奇家或者佳慧家都是对版的  发表于 2015-9-5 17:34
    开心
    来学习经验的

**新奇家也骗人

我准备买几株,但搞不清哪家对版?今年春天被骗的有点惨,说是洛阳红,开花全是白色的,。。。。防不胜防啊

我在牡丹大王买的,有问题没?