收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 结束 上海无患子分享秋播角堇种子30份

注意事项:现在可以播种了,先用温水浸种24小时。
秋季播种,混色角堇,每份10+,参与分享的同学注意下 。
唯一备注有效途径为论坛短消息
分享规则必读论坛短消息备注地址是唯一的核对信息,将原文打印在信封上,邮编地址等信息请备注填写完整。
需要的信息
备注格式如下

例:201335(邮编)  +  南京西路800号201室(地址) +   王小明(名字)+   某种子
  +粘帖支付宝交易号

排队方式,保持队形哦!
例如:
NO 1  WUHUANZI75         
NO2   天使
NO3   牡丹迷      交易号 1232112212233333

大家看好楼上一层跟帖的排队数,不要超过数目超额排队付邮资。

然后在排队楼层用编辑功能粘帖支付宝交易号,或者用点评功能粘帖交易号   
方便后来同学判断剩余数量。

满员后可以适当排队几位作为候补,有人放弃的话,等候楼主发送给你短消息通知后再支付邮资。请不要擅自超限自己直接支付邮资。排队后24小时内未付邮费并粘帖交易号视为放弃,分享资格留给候补队员。
.
       纸袋粘贴在不易盖戳的信封左上角,不排除被邮政拍碎的风险,时间和精力有限,包装是普通纸袋没有防压措施,介意的同学请勿参加。
     一般分享会在一周内发出邮件,并且在帖子一楼粘帖信封照片,大家最好收藏好本次的分享贴,方便今后查询。

如果信封照片上没有你的信件邮编出现,请先自查一下是否遗漏备注地址,或者邮费支付宝付款是否成功,最后再短消息给我交易号,我会查询。

每个分享帖子每人限定一份,参与分享的同学注意下 。

1. 平邮有风险,遗失不补,邮资1.50元,。
2. 统一寄出,以信封照片为证。
3.  请在支付邮费后在分享帖子回帖中里注明交易单号。方便后面的花友判断剩余数量。
4.播种方法:秋播。
5.收到种子请在帖子报平安。
支付宝
wuhuanzi75@hotmail.com,**飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

支持分享

一人10颗啊?

支持好人

10颗以上

保持队形
    可爱

支持分享,不過量有點少,沒信心:loveliness:
    可不可以改成10份,每份30+ ?:$

我也表示同意 哈哈~可以降低楼主工作量呢  发表于 2015-9-8 22:39

新种子发芽率很高的

申请一份,还有吗

NO.1 西雅图
    • 交易号 20150908200040011100550045259330