收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 【已结束】江苏快递分享银斑球兰及一些种子

记得早些时候发贴说想分享朝颜种子的,遗憾的是,放假三天,不在家,晒在外面的种子,一场大雨淋下来,全跟鬼样的了,品种全混了,没办法再细分品种了,只能是混在一起,如果运气好,说不定能第个品种都有,运气不好,说不定只有两个品种!这个,真的是拼人品了。因为楼主家在农村,附近也没有邮局,所以只能快递分享了,既然快递分享,就不能只分享种子了,刚才收拾了好多东西出来,分享给大家,以下是我列的清单组,再次对种子的事跟大家抱歉了!:s109
第一次分享,如果做的不到的地方,请大家见谅,为了分享,我已经攒了好多快递盒子:s103,这次就先暂定4份,后期我看看还能不能有,如果再有,我会继续分享的!
品种如下:
   银边球兰1颗+虹之玉老枝1根+白檀小球4个+粉花草球2个+土朱球1个+朝颜混色种子20粒+粉色松果菊20粒+混色虞美人1勺+混色重瓣太阳花种子1勺
    要的朋友短消息给我,我短你支付宝哦
    江浙沪10元,应该不会超重,所以我没问续重,非偏远地区15元,偏远地区不建议申请了哈,运费太贵了
下面是分享的苗苗情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

土朱的花是大红色的,那个说到一勺的花种,那个勺子是珍珠粉里的勺子哦

想要银边球兰1颗+虹之玉老枝1根+白檀小球4个+粉花草球2个+朝颜混色种子20粒+粉色松果菊20粒+混色虞美人1勺+混色重瓣太阳花种子1勺,土朱球就不要了,上回清理丢了好多,这货太能长了,还有好些要清理的呢。请问下球兰花是什么颜色的?

你可以百度一下,银边球兰  发表于 2015-9-8 21:49

支持,帮顶。

谢谢哈  发表于 2015-9-9 09:13

热心人,顶起。请问重瓣太阳花种子是自己种的,还是之前买来剩下呢。今年在网上也入了一些重瓣的,不知那些能结籽用吗

松针的可以结籽,我的阔叶太阳花是不长籽的  发表于 2015-9-9 19:23
不管什么品种的都可以吗,之前好象看到说有些松针什么的 不可以结籽  发表于 2015-9-9 12:56
自己种的结的籽,太阳花都可以结籽的  发表于 2015-9-9 11:21

求分享一份    仙人球那2种不要 到苏州

楼主,求分享。仙人球,土猪,这个可以不要,其他可以有~~也是江苏的

还有吗,若有申请一份:银边球兰1颗+虹之玉老枝1根+粉花草球2个+朝颜混色种子20粒+粉色松果菊20粒+混色虞美人1勺+混色重瓣太阳花种子1勺

谢谢楼主

前面申请的两位花友,花已经寄出,你们可以关注一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

小雪雪雪儿 发表于 2015-9-10 16:36
前面申请的两位花友,花已经寄出,你们可以关注一下

谢谢楼主,已经收到~~~~报平安